Hyundai начала выпуск автомобилей Solaris на заводе под Петербургом

Hyundai начала выпуск автомобилей Solaris на заводе под ПетербургомКак сообщила пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ», в понедельник, 17 января, в Санкт-Петербурге с конвейера сошел первый серийный автомобиль Hyundai Solaris, тем самым ознаменовав начало массового производства автомобилей Hyundai в России.

В 2011 компания «Хендэ Мотор СНГ» ожидает значительный рост продаж своих автомобилей за счет запуска серийного производства новой модели Hyundai Solaris.

В течение трех месяцев, прошедших с момента открытия российского завода компании (РБК daily писала об этом 21.09.2010), в цехах происходила отладка оборудования, специальные комиссии по контролю качества из Кореи подвергали тщательной проверке все этапы производства автомобиля.

Гражданский автомобиль подорвался на мине под Горловкой
Гражданский автомобиль подорвался на мине под Горловкой в районе Широкой Балки, ранение получил мирный житель, сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

В Грузии начался техосмотр автомобилей работающих на газе
Техническое инспектирование обойдется водителям около 60 лари. Ее будут осуществлять и выдавать специальные сертификаты несколько компаний. В данное время разрешение на техосмотр у двух компаний — «Аирбаллон» и «Газинженер».

Hyundai не планирует увеличивать мощности в России
Напомним, что продажи модели Hyundai Solaris начались в конце января текущего года, а уже к апрелю новинка заняла 1-е место по продажам среди иномарок. За период с января по ноябрь Hyundai продала в России 86635 автомобилей Solaris.


  • Производство,
  • Автомобиль,
  • Мотор,
  • Открытие,
  • Момент,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: