Судебные приставы взыскали со строительной компании более 115 млн руб

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 2009 и 2010 годах в Московский районный отдел службы приставов поступило более 140 исполнительных документов о взыскании денежных средств с ЛЭК-1, ЛЭК-4, ЛЭК Истейт.

Более 115 миллионов рублей взыскали судебные приставы Петербурга в пользу граждан, чьи интересы были нарушены строительной компанией «ЛЭК».

По сообщению городского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП), за два последних года в Московский районный отдел на исполнение поступали судебные решения о взыскании денежных средств с компаний ЛЭК-1, ЛЭК-4, ЛЭК Истейт и т.п. — всего более 140 исполнительных документов.

Грабители на МКАД отобрали у бизнесмена из Узбекистана более 5 млн руб.
Неизвестные злоумышленники отобрали у коммерсанта, гражданина Узбекистана, более 5 млн руб., сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «Нападение произошло накануне, на 18 км кольцевой дороги.

Приставы взыскали с предприятия 10 тысяч рублей за долг в три копейки
Таким образом, неоплаченные вовремя долг вырос в 333 тысячи раз.

Суд взыскал с президента ЦСКА более 98 млн долларов
Мещанский суд Москвы взыскал с президента московского футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера более 98 млн долларов в пользу Альфа-банка задолженности по кредитному договору.


  • Документ,
  • Взыскание,
  • Средство,
  • Истейт,
  • СТАВ,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: