Майкл Дуглас стал самым дорогим гостем церемонии «Золотой глобус» Майкл Дуглас (Michael Douglas) страдал от рака гортани в четвертой стадии, однако теперь актер заявил, что лечение подействовало и болезнь отступила. Актер окончательно победил рак горла и вместе с женой – актрисой Кэтрин Зетой-Джонс – триумфально вернулся на красную ковровую дорожку Это случилось на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс в театре Annenberg. В Лос-Анджелесе в отеле «Беверли Хилтон» состоялась ежегодная церемония награждения кинопремии «Золотой глобус», триумфаторами которой стала актриса Натали Портман, актер Колин Ферт и молодежный фильм «Социальная сеть». Актер, Хилтон, Награждение, Отель, Лосанджелес, Кинофестиваль

Майкл Дуглас стал самым дорогим гостем церемонии «Золотой глобус»

Майкл Дуглас стал самым дорогим гостем церемонии «Золотой глобус»Майкл Дуглас (Michael Douglas) страдал от рака гортани в четвертой стадии, однако теперь актер заявил, что лечение подействовало и болезнь отступила.

Актер окончательно победил рак горла и вместе с женой – актрисой Кэтрин Зетой-Джонс – триумфально вернулся на красную ковровую дорожку Это случилось на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс в театре Annenberg.

В Лос-Анджелесе в отеле «Беверли Хилтон» состоялась ежегодная церемония награждения кинопремии «Золотой глобус», триумфаторами которой стала актриса Натали Портман, актер Колин Ферт и молодежный фильм «Социальная сеть».

Китайский холдинг Tencent стал самой дорогой публичной компанией в Азии
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 6 сентября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Китайский телекоммуникационный гигант Tencent стал самой дорогой публичной компанией в Азии с рыночной капитализацией 1,99 трлн гонконгских долларов ($256,6 млрд).

Костюм индийского премьера стал самым дорогим в истории
Костюм, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди встречался с президентом США Бараком Обамой, стал самой дорогой в истории деловой одеждой, проданной с аукциона.


  • Актер,
  • Хилтон,
  • Награждение,
  • Отель,
  • Лосанджелес,
  • Кинофестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: