Майкл Дуглас стал самым дорогим гостем церемонии «Золотой глобус»

Майкл Дуглас стал самым дорогим гостем церемонии «Золотой глобус»Майкл Дуглас (Michael Douglas) страдал от рака гортани в четвертой стадии, однако теперь актер заявил, что лечение подействовало и болезнь отступила.

Актер окончательно победил рак горла и вместе с женой – актрисой Кэтрин Зетой-Джонс – триумфально вернулся на красную ковровую дорожку Это случилось на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс в театре Annenberg.

В Лос-Анджелесе в отеле «Беверли Хилтон» состоялась ежегодная церемония награждения кинопремии «Золотой глобус», триумфаторами которой стала актриса Натали Портман, актер Колин Ферт и молодежный фильм «Социальная сеть».

Китайский холдинг Tencent стал самой дорогой публичной компанией в Азии
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 6 сентября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Китайский телекоммуникационный гигант Tencent стал самой дорогой публичной компанией в Азии с рыночной капитализацией 1,99 трлн гонконгских долларов ($256,6 млрд).

Костюм индийского премьера стал самым дорогим в истории
Костюм, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди встречался с президентом США Бараком Обамой, стал самой дорогой в истории деловой одеждой, проданной с аукциона.

Toyota стала самым дорогим автомобильным брендом в мире
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», японский автомобильный гигант — Toyota удержал лидерство в рейтинге самых дорогих брендов мира.

Китайский «Гуанчжоу Эвергранд» стал самым дорогим футбольным клубом
ПЕКИН, 9 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Китайский футбольный клуб «Гуанчжоу Эвергранд» стал самым дорогим клубом в мире, обойдя по стоимости мадридский «Реал», передает в среду агентство Синьхуа.

Китайский футбольный клуб стал самым дорогим в мире
Согласно последним данным, предоставленным Национальной биржей акций и котировок КНР, ФК Гуанчжоу Эвергранд стал самым дорогим футбольным клубом в мире.


  • Актер,
  • Хилтон,
  • Награждение,
  • Отель,
  • Лосанджелес,
  • Кинофестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: