Юрий Лужков заявляет о том, что не намерен покидать Россию

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков уверяет, что никогда не покинет Россию, если только «родина не откажется» от него, объясняя свое намерение получить вид на жительство в Латвии желанием получить свободу передвижения.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, глава МВД Латвии Линда Мурниеце дала понять, что Лужков, скорее всего, получит отказ из-за негативного отношения к стране.

Ранее, напомним, министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце заявила, что, по ее мнению, бывший московский градоначальник не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит».

Глава "Донецкой ОВГА" заявляет о том, что украинские силовики полностью овладели посёлком Широкино
Глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявляет о том, что украинские силовики полностью взяли под свой контроль населённый пункт Широкино (к востоку от Мариуполя).

Экс-сенатор США заявляет о том, что в секретной части досье о расследовании терактов 11 сентября 2001 года есть данные о причастности к подготовке атак на США саудовской агентуры
В газете Independent появился обращающий на себя внимание материал, в котором говорится о возможном рассекречивании материалов, касающихся терактов в США 11 сентября 2001 года.

Турция заявляет о том, что "больше не намерена отправлять своих военнослужащих в Ирак" и выражает негодование по поводу "российской угрозы турецкой гражданской авиации"
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил о желании Турции усилить «взаимодействие с Ираком в антитеррористических целях».

Владимир Путин заявил о том, что ИГИЛ угрожает не только Сирии и Ираку, но также Саудовской Аравии, Израилю, Европе и России
Президент России Владимир Путин в ходе проходящего в Душанбе саммита ОДКБ отметил, что расширяющееся «Исламское государство» несёт с собой явную угрозу не только государственности Ирака и Сирии, но также спокойствию в Саудовской Аравии и Израиле.

Новое поколение политиков в Молдове откровенно и цинично заявляет о том, кто конкретно получает деньги внешних партнеров
На этой неделе сразу два бывших лидера протестного движения в Молдове публично призвали внешних доноров отказаться от финансирования Молдовы. Точнее, отказаться от материальной поддержки тех или иных политиков.


  • Латвия,
  • Жительство,
  • Мурниец,
  • ИЗЗ,
  • Отношение,
  • Линда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: