Лужков: Россию покидать не собираюсь

Лужков: Россию покидать не собираюсьБывший мэр добавил, что в случае отказа латвийских властей, он обратится с аналогичным запросом в другую европейскую страну.

В случае получения вида на жительство бывший мэр Москвы пообещал способствовать привлечению в Латвию инвестиций, а также рассмотреть возможность создания в этой стране бизнеса и покупки недвижимости.

Экс-градоначальник столицы Юрий Лужков не собирается покидать Россию, вид на жительство в Латвии необходим ему для более свободного передвижения, заявил бывший мэр Москвы в понедельник.

Несмотря на позицию России, Грузия не собирается пересматривать внешнеполитический курс: вице-спикер парламента
Вице-спикер парламента Грузии, один из лидеров правящей коалиции «Грузинская мечта» Манана Кобахидзе 7 августа заявила, что, несмотря на позицию премьер-министра России Дмитрия Медведева относительно интеграции Грузии в НАТО, правительство страны…

В России пока не собираются повышать пенсионный возраст
В настоящий момент в России пенсионный возраст у женщин составляет 55 лет, а у мужчин – 60. Вопрос повышения этих показателей обсуждается в течение нескольких последних лет, и одним из главных его сторонников являлся экс министр финансов Алексей Кудрин.

Ахметов: Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать Украину
Богатейший из жителей Украины, Ринат Ахметов, опроверг слухи о том, что он может продать активы принадлежащей ему группы СКМ неким российским инвесторам.

Путин успокоил прибалтов: Россия не собирается на них нападать
Президент России Владимир Путин в интервью Bloomberg прокомментировал постоянного муссирующиеся в западной прессе слухи и том, что Россия якобы готовится напасть на Прибалтику, после чего между Москвой и НАТО произойдет…


  • МЭР,
  • Москва,
  • Случай,
  • Жительство,
  • ЮРИЙ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: