В Петербурге образован оргкомитет партии Народной свободы

В Петербурге образован оргкомитет партии Народной свободыВ Санкт-Петербурге началось зарождение новой оппозиционной партии, намеренной принять участие в предстоящих в декабре этого года выборах в Государственную Думу РФ.

Все организации, вошедшие в оргкомитет, уже активно начали прием заявлений в новую партию и надеются уже в ближайшие месяцы провести учредительное собрание Санкт-Петербургского регионального отделения, сообщили «Шуму» в пресс-службе РНДС.

Минимальная численность регионального отделения составляет по новому закону 450 человек, для того, чтобы собрание было признано легитимным, в нем должны принять участие более половины членов регионального отделения.

Дело о регистрации Партии народной свободы отправлено на пересмотр
В пятницу Мосгорсуд отправил на пересмотр в Замоскворецкий суд дело о регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ). Таким образом, было удовлетворено ходатайство Минюста, который просил пересмотреть дело в части иска одного из руководителей Алтайского отделения партии, передает ИТАР-ТАСС.

Три согласованных «Марша миллионов» пройдут в Петербурге в субботу
Три акции оппозиции «Марш миллионов» состоятся в Петербурге в субботу, все они согласованы властями города. Первая колонна стартует в 14.00 от БКЗ «Октябрьский», она пройдет до Конюшенной площади, где с 15.00 до 16.30 состоится митинг. В состав оргкомитета этого «Марша миллионов» вошли организации «Другая Россия», «Солидарность». «Национал-Демократическая партия», «Рот-Фронт», «Гражданская ответственность».

В Петербурге запретили «Марш за честные выборы» по Невскому
Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать заявку оппозиции на проведение 4 февраля «Марша за честные выборы» по Невскому проспекту. Об этом сообщает «Интерфакс»». По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта…

Киев запретил партии «Парнас» предвыборную агитацию в Крыму
Киев, 18 августа. Кандидатам в депутаты Государственной думы Российской Федерации отказали в транзитной визе, так как власти Украины до сих пор считают полуостров «временно оккупированной территорией», на которой нельзя обеспечить…


  • Отделение,
  • Собрание,
  • Участие,
  • Численность,
  • Прессслужба,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: