В Петербурге образован оргкомитет партии Народной свободы В Санкт-Петербурге началось зарождение новой оппозиционной партии, намеренной принять участие в предстоящих в декабре этого года выборах в Государственную Думу РФ. Все организации, вошедшие в оргкомитет, уже активно начали прием заявлений в новую партию и надеются уже в ближайшие месяцы провести учредительное собрание Санкт-Петербургского регионального отделения, сообщили «Шуму» в пресс-службе РНДС. Минимальная численность регионального отделения составляет по новому закону 450 человек, для того, чтобы собрание было признано легитимным, в нем должны принять участие более половины членов регионального отделения. Отделение, Собрание, Участие, Численность, Прессслужба, Закон

В Петербурге образован оргкомитет партии Народной свободы

В Петербурге образован оргкомитет партии Народной свободыВ Санкт-Петербурге началось зарождение новой оппозиционной партии, намеренной принять участие в предстоящих в декабре этого года выборах в Государственную Думу РФ.

Все организации, вошедшие в оргкомитет, уже активно начали прием заявлений в новую партию и надеются уже в ближайшие месяцы провести учредительное собрание Санкт-Петербургского регионального отделения, сообщили «Шуму» в пресс-службе РНДС.

Минимальная численность регионального отделения составляет по новому закону 450 человек, для того, чтобы собрание было признано легитимным, в нем должны принять участие более половины членов регионального отделения.

Дело о регистрации Партии народной свободы отправлено на пересмотр
В пятницу Мосгорсуд отправил на пересмотр в Замоскворецкий суд дело о регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ). Таким образом, было удовлетворено ходатайство Минюста, который просил пересмотреть дело в части иска одного из руководителей Алтайского отделения партии, передает ИТАР-ТАСС.

Три согласованных «Марша миллионов» пройдут в Петербурге в субботу
Три акции оппозиции «Марш миллионов» состоятся в Петербурге в субботу, все они согласованы властями города. Первая колонна стартует в 14.00 от БКЗ «Октябрьский», она пройдет до Конюшенной площади, где с 15.00 до 16.30 состоится митинг. В состав оргкомитета этого «Марша миллионов» вошли организации «Другая Россия», «Солидарность». «Национал-Демократическая партия», «Рот-Фронт», «Гражданская ответственность».


  • Отделение,
  • Собрание,
  • Участие,
  • Численность,
  • Прессслужба,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: