В Москве определили 56 мест для крещенских купаний По словам начальника пресс-службы столичного управления МЧС, спасатели обеспечат безопасность граждан во время крещенских купаний 18 и 19 января на 56 специально оборудованных водоемах силами 23 спасательных станций, водолазного отряда и поисково-спасательного отряда. Впервые в столице для крещенского купания будут официально подготовлены 56 водных объекта, при этом в каждом округе таких мест будет не менее пяти. МЧС Москвы готовится к дежурству во время крещенских купаний в проруби, которые состоятся в ночь на 19 января, полный перечень которых опубликован в понедельник на сайте московского управления МЧС. МЧС, Январь, Купание, Управление, Время, Отряд

В Москве определили 56 мест для крещенских купаний

По словам начальника пресс-службы столичного управления МЧС, спасатели обеспечат безопасность граждан во время крещенских купаний 18 и 19 января на 56 специально оборудованных водоемах силами 23 спасательных станций, водолазного отряда и поисково-спасательного отряда.

Впервые в столице для крещенского купания будут официально подготовлены 56 водных объекта, при этом в каждом округе таких мест будет не менее пяти.

МЧС Москвы готовится к дежурству во время крещенских купаний в проруби, которые состоятся в ночь на 19 января, полный перечень которых опубликован в понедельник на сайте московского управления МЧС.

Валуев и Жириновский приняли участие в крещенских купаниях
Депутат и бывший боксер Николай Валуев поучаствовал в крещенских купаниях в Красноярске. Он окунулся в прорубь на Енисее. Сейчас в Красноярске около 30 градусов мороза.

В Севастополе оборудуют шесть мест для крещенских купаний
Главное управление МЧС России по Севастополю готовит шесть мест массового купания жителей города на праздник Крещения, который пройдет 19 января.


  • МЧС,
  • Январь,
  • Купание,
  • Управление,
  • Время,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.