Юрий Лужков: Покидать Россию не собираюсь

Юрий Лужков: Покидать Россию не собираюсьЛатвийский министр внутренних дел Линда Мурниеце, в ведении которой находится выдача вида на жительство, припомнила Лужкову его высказывания и выразила сомнения в целесообразности выдачи разрешения человеку, негативно настроенному к Латвии.

Экс-градоначальник столицы Юрий Лужков не собирается покидать Россию, вид на жительство в Латвии необходим ему для более свободного передвижения, заявил бывший мэр Москвы в понедельник.

Лужков зря плевал в латвийский «колодец» Отметим, что эксперты сходятся во мнении, что вид на жительство ему не удастся получить из-за негативных высказываний в сторону Латвии, которые он позволял себе ранее.

Путин успокоил прибалтов: Россия не собирается на них нападать
Президент России Владимир Путин в интервью Bloomberg прокомментировал постоянного муссирующиеся в западной прессе слухи и том, что Россия якобы готовится напасть на Прибалтику, после чего между Москвой и НАТО произойдет…

После встречи с главой МИД Латвии Сергей Лавров заявил, что Россия не собирается ни с кем обсуждать тему отмены санкций
Министр иностранных дел России, в последнее время на различных площадках вынужденный отвечать о том, как Россия собирается просить Запад об отмене санкций, дал по этому поводу чёткий и однозначный ответ.

Россия не собирается уходить из Закавказья — Владимир Путин
Решение Армении вступить в Таможенный союз и в дальнейшем участвовать в формировании Евразийского союза — это суверенный выбор армянского народа и руководства Армении.

Россия не собирается «дипломатически уходить из Ливии»
Посол России в Ливии Иван Молотков заявил, что российские дипломаты вернутся в Триполи, а дипмиссии возобновят свою работу.

Абромавичус не собирается покидать Украину
Глава минэкономразвития Украины Айварас Абрамавичус заявил, что не планирует покидать Украину, сообщает УНИАН.


  • Латвия,
  • Жительство,
  • Лужков,
  • ВИД,
  • Понедельник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: