Три израильских министра покинули правительство

Министр обороны Израиля Эхуд Барак объявил в понедельник о выходе из партии «Авода», председателем которой он являлся, и намерении создать новое общественно-политическое объединение, сообщают израильские СМИ.

Председатель парламентской оппозиции Ципи Ливни заявила на заседании фракции «Кадима», что за расколом «Аводы» последует развал правительства, а затем состоятся новые выборы, на которых победит ее партия.

Вместе с Бараком партию покидают еще четыре депутата от «Аводы» — замминистра обороны Матан Вильнаи, министр сельского хозяйства Шалом Симхон, Эйнат Вильф и Орит Нокед.

Гройсман: парламентская коалиция обсуждает вопрос смены министров в правительстве
КИЕВ, 17 января. /ТАСС/. Депутатская коалиция в Верховной раде Украины обсуждает вопрос смены ряда министров в правительстве Арсения Яценюка.

Ираклий Аласания отправился в США
Экс-министр обороны Грузии, лидер ныне оппозиционной партии «Наша Грузия — свободные демократы» Ираклий Аласания в четверг, 20 ноября, отправился в США, где встретится с представителями Госдепа, сообщает Арменпресс со ссылкой…

ВЦИОМ выявил самых популярных и эффективных министров российского правительства
ВЦИОМ провёл очередной опрос, касающийся выяснения того, кто же из министров российского правительства является самым популярным в стране.

Стали известны имена кандидатов в министры нового правительства Грузии
Предварительные планы по распределению должностей в новом правительстве Грузии составлены в коалиции «Грузинская мечта» по итогам консультаций, которые продолжались в течение двух дней, передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на одного из представителей коалиции. По предварительным данным ЦИК Грузии после подсчета 100% бюллетеней, победу на парламентских выборах 1 октября одержала коалиция «Грузинская мечта». Она должна получить в парламенте нового созыва 83 депутатских мандата.

Израильский министр объявил страну готовой к войне с Ираном
Израильский министр по делам гражданской обороны Матан Вильнаи заявил, что возможная война против Ирана продлится не более месяца, а ее жертвами могут стать до 500 человек, сообщает Reuters. По его словам, это не должно быть поводом для истерики, так как гражданская оборона Израиля готова к такому развитию событий «лучше, чем когда-либо». При этом Вильнаи отказался отвечать на вопрос о необходимости удара по иранским ядерным объектам.


  • Оборона,
  • АВОД,
  • Партия,
  • Победит,
  • Барак,
  • ВАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: