ВЦИОМ: транспорт стал главным "врагом" экологии в глазах россиян

56% опрошенных считают, что экологическая обстановка в местах их постоянного проживания неблагополучная, из них 11% оценили ее как «очень плохую и близкую к катастрофической».

56 проц опрошенных в ходе социологического исследования ВЦИОМ и Минприроды РФ считают, что экологическая обстановка в местах их постоянного проживания неблагополучная, говорится в сообщении министерства.

Больше половины жителей России считают, что живут в экологически неблагополучных и даже близких к катастрофическим условиям, свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного ВЦИОМ и Минприроды РФ.

Названы главные враги науки 2011 года
Специалисты из организации Sense About Science (SAS) составили список знаменитостей, которые стали главными врагами науки в 2011 году. Ознакомиться с результатами труда экспертов можно на официальном сайте SAS.

Россияне назвали главных врагов и друзей страны
Граждане России назвали главных врагов страны. Это США, Украина и Турция. Таковы данные социологического опроса «Левада-центра», исследование было посвящено отношению россиян к другим странам, об этом пишут «Ведомости».

Опрос: сегодня своим главным врагом американцы считают КНДР
В настоящее время американцы больше всего боятся Северную Корею, которая в рейтинге опасностей обогнала Россию, Иран, Китай и «Исламское государство», к таким выводам пришли исследователи компании Gallup после проведённого в США социологического опроса.

Опрос: Россия уступила КНДР место «главной угрозы США» в 2016 году
ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости. Американцы больше не считают Россию «главной угрозой», её место теперь занимает Северная Корея, свидетельствуют данные социологического опроса Gallup, опубликованные в понедельник.

СМИ назвали главного врага России – это не США и не Украина
Впервые после переворота на Украине в 2013 году Украина перестала быть главным врагом России в подаче российских СМИ.


  • ВЦИ,
  • Исследование,
  • Обстановка,
  • Место,
  • Проживание,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: