Глава Apple Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья Как отметил сам С.Джобс в сообщении, направленном по электронной почте всем сотрудникам американской компании, совет директоров Apple удовлетворил его запрос и отпустил «на больничный», чтобы дать возможность сконцентрироваться на решении проблем со здоровьем. Медиакорпорация News Corp. и компания Apple отложили запуск электронной газеты The Daily для iPad на несколько недель, сообщил в пятницу The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Джобс является одним из основателей компании, разработавшим в 70-х годах одну из первых коммерчески успешных линий персональных компьютеров серии Apple II. Компания, Ссылка, Неделя, Источник, Пятница, Линия

Глава Apple Стив Джобс ушел в отпуск по состоянию здоровья

Как отметил сам С.Джобс в сообщении, направленном по электронной почте всем сотрудникам американской компании, совет директоров Apple удовлетворил его запрос и отпустил «на больничный», чтобы дать возможность сконцентрироваться на решении проблем со здоровьем.

Медиакорпорация News Corp. и компания Apple отложили запуск электронной газеты The Daily для iPad на несколько недель, сообщил в пятницу The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Джобс является одним из основателей компании, разработавшим в 70-х годах одну из первых коммерчески успешных линий персональных компьютеров серии Apple II.

Основатель Apple Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет (ВИДЕО)
Создатель и бывший глава Apple Стив Джобс скончался в среду 5 октября в возрасте 56 лет, сообщает официальный сайт корпорации. Последние 8 лет Стив Джобс боролся с тяжелым заболеванием — раком поджелудочной железы.

Глава Бразильской футбольной федерации ушел в отставку
Глава Бразильской футбольной федерации Рикардо Тейшейра в понедельник ушел в отставку, а также покинул пост президента оргкомитета чемпионата мира по футболу 2014 года. На прошлой неделе Тейшейра объявил, что уходит в отпуск по состоянию здоровья. В последние месяцы многие в Бразилии обвиняли Рикардо Тейшейру в коррупции. Сам он эти обвинения отвергает. На прошлой неделе футбольная федерация Бразилии продлила его полномочия тайным голосованием.


  • Компания,
  • Ссылка,
  • Неделя,
  • Источник,
  • Пятница,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: