На скамью подсудимых отправляются «телефонные» мошенники

На скамью подсудимых отправляются «телефонные» мошенникиКак сообщает пресс-служба ведомства, в ходе расследования установлено, что в период с 2006 по 2010 год П. Куторов, А.Овсянкин и Д.Тугияйнен обзванивали по имеющему у них списку пожилых людей (1917-1935 г.р.), представляясь сотрудниками различных социальных служб.

Обзванивая по списку пожилых людей, злоумышленники представлялись сотрудниками различных социальных служб, входили в доверие к потерпевшим, устанавливали количество лиц проживающих в квартире и наличие в квартире денежных средств, после чего договаривались о встрече.

В суд направлено уголовное дело по фактам мошенничества, на скамье подсудимых окажутся трое петербуржцев.

В Екатеринбурге стартовал судебный процесс над жестоким литовским киллером из 90-х: вместе с ним на скамье подсудимых два члена ОПГ
В Екатеринбурге в Верх-Исетском райсуде стартовал судебный процесс над жестоким киллером уроженцем Литвы 45-летним Ромасом Замольскисом.

Автоугонщики на скамье подсудимых в Приморье
В Находке на скамье подсудимых оказались подозреваемые в серийных автоугонах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

Кто сядет на скамью подсудимых в Гааге?
Гаагский Международный уголовный суд (МУС) приступил к расследованию военных преступлений в ходе августовской войны 2008 года в Грузии.

Во Владимире школьница попала на скамью подсудимых за интимные фото парня
Во Владимире на скамье подсудимых оказалась местная школьница. Причиной для этого стали выложенные ею в социальной сети снимков ее парня интимного характера.


  • Сотрудник,
  • Список,
  • Служба,
  • Квартира,
  • Человек,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: