Apple пообещала 10 тысяч долларов за скачивание юбилейного приложения

Компания Apple вместе с онлайн-магазином приложений App Store представляет собой большую угрозу для открытого и свободного интернета.

Компания начала отсчет загрузок и пообещала подарить счастливчику, загрузившему 10-миллиардное приложение, карту пополнения iTunes Gift Card стоимостью $10 тысяч.

Аналогичный рекорд музыкальный магазин iTunes справил в прошлом году, правда, на достижение этого показателя у этого онлайн-сервиса ушло семь лет, в то время, как App Store работает только два года.

Uniqlo даст 10 тысяч долларов за лучший дизайн футболок
Японский бренд Uniqlo запустил конкурс на лучший дизайн футболок. Тема этого года — персонажи видеоигр Nintendo.

Nokia заплатит 10 тысяч долларов за новый рингтон
Компания Nokia ( Финляндия ) объявила конкурс на лучший ремикс рингтона Nokia Tune, который с 1994 года успел стать «классическим». Что касается требованиям к конкурсным композициям, в них должна присутствовать оригинальность, выразительность и свежесть, но, тем не менее, в мелодии должна угадываться Nokia Tune, подчеркивает в своем официальном сообщении компания.

На Украине педагог интерната пыталась продать воспитанницу за 10 тысяч долларов
Педагог одной из школ-интернатов в Харьковской области Украины пыталась продать 13-летнюю воспитанницу за 10 тысяч долларов (около 640 тысяч рублей).

В Харькове педагог школы-интерната пыталась продать ученицу за 10 тысяч долларов
На Украине полицейские задержали преподавательницу харьковской школы-интерната, которая хотела продать в рабство свою ученицу за 10 тысяч долларов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Десятилетний финн получил $10 тысяч от Facebook за найденную уязвимость
Сервис для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram выплатил десятилетнему мальчику из Финляндии 10 тысяч долларов за обнаруженную им уязвимость.


  • Компания,
  • Рекорд,
  • Магазин,
  • Тысяча,
  • Стоимость,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: