Президент Удмуртии выделил три проблемных предприятия республики

Президент Удмуртии выделил три проблемных предприятия республикиСегодня, 17 января, Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел первое в наступившем 2011 году аппаратное совещание.

Ни для кого не секрет, что СРЗ и Ижмаш являются на данный момент основной головной болью руководства Удмуртии.

Предприятие в этом году по-прежнему остается в списке наиболее проблемных, наряду с Сарапульском радиозаводом и «ИжАвто».

Глава Сбербанка выделил три тренда развития общества
Председатель правления Сбербанка Герман Греф выделил три самых очевидных тренда, определяющих развитие современного общества. Об этом он рассказал в субботу, 21 мая, в рамках III Конвента выпускников бизнес-школы «Сколково».

«Непризнанная и независимая»
В ДНР будут выдавать свои паспорта, национализируют шахты, ликеро-водочные заводы и несколько предприятий Рината Ахметова.

Вчера "Дропшот", а сегодня "ДропНАТО"
Министр обороны США Эштон Картер, выступая на конференции «Стратегические и оперативные инновации в период перемен и беспорядков», состоявшейся в начале этого месяца в Мемориальной библиотеке Рональда Рейгана, заявил, что Россия бросает вызов мировому порядку, что заставляет США противостоять ей всеми возможными мерами, включая военные.

Президент Азербайджана выделил 900 тыс. манат на завершение строительства дороги на юге страны
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился о выделении компании «Автомобильные дороги» 900 тыс. манатов на завершение строительства автомобильной дороги Лиман-Нариманабад-Балыгчылар в Лянкяране на юге республики.

Майдан в Киргизии не удался. США не смогли раскачать политическую ситуацию в республике
Увязнув в украинском кризисе, который явно пошел не так, как рассчитывали в Вашингтоне, США решили расфокусировать внимание России, организовав массовые беспорядки в других странах СНГ.


  • Руководство,
  • Удмуртия,
  • Предятие,
  • БОЛЬ,
  • Момент,
  • Радиозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: