Президент Удмуртии выделил три проблемных предприятия республики Сегодня, 17 января, Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел первое в наступившем 2011 году аппаратное совещание. Ни для кого не секрет, что СРЗ и Ижмаш являются на данный момент основной головной болью руководства Удмуртии. Предприятие в этом году по-прежнему остается в списке наиболее проблемных, наряду с Сарапульском радиозаводом и «ИжАвто». Руководство, Удмуртия, Предятие, БОЛЬ, Момент, Радиозавод

Президент Удмуртии выделил три проблемных предприятия республики

Президент Удмуртии выделил три проблемных предприятия республикиСегодня, 17 января, Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел первое в наступившем 2011 году аппаратное совещание.

Ни для кого не секрет, что СРЗ и Ижмаш являются на данный момент основной головной болью руководства Удмуртии.

Предприятие в этом году по-прежнему остается в списке наиболее проблемных, наряду с Сарапульском радиозаводом и «ИжАвто».

Глава Сбербанка выделил три тренда развития общества
Председатель правления Сбербанка Герман Греф выделил три самых очевидных тренда, определяющих развитие современного общества. Об этом он рассказал в субботу, 21 мая, в рамках III Конвента выпускников бизнес-школы «Сколково».

«Непризнанная и независимая»
В ДНР будут выдавать свои паспорта, национализируют шахты, ликеро-водочные заводы и несколько предприятий Рината Ахметова.


  • Руководство,
  • Удмуртия,
  • Предятие,
  • БОЛЬ,
  • Момент,
  • Радиозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: