Adobe представила пакет Technical Communication Suite 3 Adobe представила также новые версии базовых компонентов пакета — Adobe Framemaker 10, построенное на шаблонах решение для создания и публикации технического контента, и Adobe RoboHelp 9, решение для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML. Компания Adobe Systems представила новую версию комплексного пакета инструментов Adobe Technical Communication Suite 3 для работы с контентом и его публикации на различных устройствах. Новый пакет упрощает процесс создания и публикации насыщенной стандартизованной технической информации и учебных материалов. Публикация, Решение, Создание, Пакет, Работа, Контент

Adobe представила пакет Technical Communication Suite 3

Adobe представила пакет Technical Communication Suite 3Adobe представила также новые версии базовых компонентов пакета — Adobe Framemaker 10, построенное на шаблонах решение для создания и публикации технического контента, и Adobe RoboHelp 9, решение для разработки и публикации файлов помощи, политик и баз знаний в форматах HTML и XML.

Компания Adobe Systems представила новую версию комплексного пакета инструментов Adobe Technical Communication Suite 3 для работы с контентом и его публикации на различных устройствах.

Новый пакет упрощает процесс создания и публикации насыщенной стандартизованной технической информации и учебных материалов.

Adobe представила «фотошоп без рук»
Компания Adobe Systems представила концепцию графического редактора с голосовым управлением. Чтобы рисовать, обычно нужны руки (или хотя бы хобот).


  • Публикация,
  • Решение,
  • Создание,
  • Пакет,
  • Работа,
  • Контент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: