Мобильных операторов заставили снизить тарифы на роуминг

Мобильных операторов заставили снизить тарифы на роумингКак сообщают ЛІГАБізнесІнформ в АМКУ, УРС приняло решение о снижении с 21 грн./мин. до 16 грн./мин. стоимости входящих, национальных (в рамках страны пребывания) и международных исходящих звонков в Украине в тарифной зоне «СНГ» сети «Beeline».

Снижение цен на международный и междугородный роуминг в сетях «большой тройки» (МТС, «Мегафона» и «Вымпелкома») началось в конце 2010 года, через несколько месяцев после возбуждения дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

СУТЬ ДЕЛА В 1993 году американские граждане Михаил и Алла Бараш создают в США компанию Barash Communications Technologies, Inc. В этом же году они получили право на предоставление услуг сотовой связи в Туркменистане.

Мобильные операторы резко снизили цены на iPhone
Падение цен составило до 13 тысяч рублей.

Мобильный оператор Азербайджана меняет тарифы на услуги роуминга
БАКУ /Trend/ — Оператор мобильной связи Азербайджана ООО Azercell применит с 15 ноября новые тарифы на услуги роуминга в сетях ряда зарубежных операторов мобильной связи, говорится в сообщении компании опубликованной…

МегаФон снизил цены на роуминг в Европе
Сотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора.

Россия и Абхазия договорились о снижении тарифов на роуминг
Российская Федерация и Республика Абхазия подписали меморандум о снижении тарифов на роуминг, сообщило министерство связи и массовых коммуникаций РФ. Документ подписали заместитель главы Минкомсвязи РФ Алексей Волин и начальник Государственного…

ФАС ожидает возбуждения дел против сотовых операторов в масштабах СНГ из-за тарифов на роуминг
Санкт-Петербург. 28 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в ближайшем будущем прогнозирует возбуждение дел в отношении сотовых операторов о нарушениях антимонопольного законодательства на территории стран СНГ.


  • Грнмин,
  • Закдательство,
  • Нарушение,
  • СУТЬ,
  • Гражданин,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: