Мосгорсуд отказался освободить полковника Квачкова из-под стражи Мосгорсуд в понедельник отказался удовлетворить жалобу адвокатов полковника Квачкова, обвиняемого в содействии террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа, об изменении меры пресечения. Мосгорсуд согласился с решением Лефортовского суда, который 23 декабря арестовал отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова сроком на два месяца. Мосгорсуд 17 января постановил оставить на время следствия под арестом полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, который подозревается в особо тяжких преступлениях. Квачков, Мосгорсуд, Полковник, Владимир, ГР, Январь

Мосгорсуд отказался освободить полковника Квачкова из-под стражи

Мосгорсуд отказался освободить полковника Квачкова из-под стражиМосгорсуд в понедельник отказался удовлетворить жалобу адвокатов полковника Квачкова, обвиняемого в содействии террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа, об изменении меры пресечения.

Мосгорсуд согласился с решением Лефортовского суда, который 23 декабря арестовал отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова сроком на два месяца.

Мосгорсуд 17 января постановил оставить на время следствия под арестом полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, который подозревается в особо тяжких преступлениях.

Апелляционный суд Киева отказался отпускать Тимошенко из-под стражи
Ранее сообщалось, что судье-докладчику Елене Ситайло стало плохо в ходе предварительного рассмотрения. Во время выступления депутата парламента и защитника экс-премьера Сергея Власенко судья спросила его, не будет ли он возражать, если она объявит технический перерыв.

Суд отказался освободить акциониста Павленского из СИЗО
Мосгорсуд отказался освободить из следственного изолятора акциониста Петра Павленского, обвиняемого в вандализме за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.


  • Квачков,
  • Мосгорсуд,
  • Полковник,
  • Владимир,
  • ГР,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.