МВД Латвии: Юрий Лужков не заслужил вид на жительство Прошение на получение вида на жительство в Латвии Юрий Лужков подал незадолго до Нового года, мотивировав его тем, что инвестировал в стране необходимые 200 тысяч латов (375 тысяч долларов) — в капитал одного из латвийских коммерческих банков. Чуть ранее управление по делам гражданства и миграции Латвии (УГДМ) подтвердило информацию о том, что Лужков обратился с просьбой о предоставлении ему в республике вида на жительства, но отмечает, что рассмотрение вопроса может затянуться на четыре месяца. Министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце полагает, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к этой прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит». Латвия, ВИД, Лужков, Жительство, Республика, Тысяча

МВД Латвии: Юрий Лужков не заслужил вид на жительство

Прошение на получение вида на жительство в Латвии Юрий Лужков подал незадолго до Нового года, мотивировав его тем, что инвестировал в стране необходимые 200 тысяч латов (375 тысяч долларов) — в капитал одного из латвийских коммерческих банков.

Чуть ранее управление по делам гражданства и миграции Латвии (УГДМ) подтвердило информацию о том, что Лужков обратился с просьбой о предоставлении ему в республике вида на жительства, но отмечает, что рассмотрение вопроса может затянуться на четыре месяца.

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце полагает, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к этой прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит».

В Латвии призывают не продлевать вид на жительство критикующим республику
РИГА, 14 июн — РИА Новости. Парламентская фракция Национального объединения «Все — Латвии» обратилась в министерство внутренних дел Латвии с призывом не продлевать вид на жительство тем иностранцам…

Сесть в последний поезд. Вид на жительство в Латвии подорожает с 1 сентября
Горящая эмиграция в Латвию. Завтра – последний день, когда желающие получить вид на жительство в модной и тихой сельской Европе могут сделать это по старой цене, купив недвижимости на 140…


  • Латвия,
  • ВИД,
  • Лужков,
  • Жительство,
  • Республика,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: