Вика Боня чуть не утонула во время отдыха

Вика Боня чуть не утонула во время отдыхаПосле экстренной эвакуации из Чили, где сразу после Нового года молодых людей застало землетрясение, они отправились на остров Коста-Рика, где хотели спокойно провести остаток отпуска и восстановиться после перенесенного стресса.

Виктория Боня во время отдыха в Коста-Рике едва не утонула: каяк, на котором телеведущая спускалась по горной речке, перевернулся и девушка упала в быстроводный поток, пишет Life Showbiz.

Экс-участница телепроекта Дом-2 и телеведущая на канале ТНТ Виктория Боня чуть не погибла во время своего отдыха в Коста-Рике Каяк звезды, на котором она спускалась по горной речке вдруг перевернулся, и Боня оказалась в реке.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.

Бритни Спирс чуть не утонула во время отпуска на Гавайях
Известная американская певица Бритни Спирс едва не погибла во время отдыха на Гавайях. По ее словам, она не ожидала, что сильные волны затянут ее в океан.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

Спасены двое маленьких детей, которые чуть не утонули
Как сообщила заместитель руководителя Латгальского регионального центра Службы неотложной медицинской помощи Астрида Иголниеце, во вторник, 3 июня, в Даугавпилсском крае чуть не утонул мальчик в возрасте год и четыре месяца.

Бьянка чуть не умерла во время съёмок собственного клипа
Фигуристая певица БЬЯНКА пострадала на съемках собственного клипа. Сотрудники технической службы не рассчитали с искусственным задымлением, и в самый ответственный момент артистка начала задыхаться. На днях во время съемок своего нового клипа королева русского народного R'n'B певица Бьянка чуть не умерла. Пиротехники не рассчитали с искусственным, но не менее едким, дымом и любимица всех мужчин потеряла сознание.


  • Костарик,
  • Отдых,
  • Время,
  • Виктория,
  • Котор,
  • Речка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: