Вика Боня чуть не утонула во время отдыха После экстренной эвакуации из Чили, где сразу после Нового года молодых людей застало землетрясение, они отправились на остров Коста-Рика, где хотели спокойно провести остаток отпуска и восстановиться после перенесенного стресса. Виктория Боня во время отдыха в Коста-Рике едва не утонула: каяк, на котором телеведущая спускалась по горной речке, перевернулся и девушка упала в быстроводный поток, пишет Life Showbiz. Экс-участница телепроекта Дом-2 и телеведущая на канале ТНТ Виктория Боня чуть не погибла во время своего отдыха в Коста-Рике Каяк звезды, на котором она спускалась по горной речке вдруг перевернулся, и Боня оказалась в реке. Костарик, Отдых, Время, Виктория, Котор, Речка

Вика Боня чуть не утонула во время отдыха

Вика Боня чуть не утонула во время отдыхаПосле экстренной эвакуации из Чили, где сразу после Нового года молодых людей застало землетрясение, они отправились на остров Коста-Рика, где хотели спокойно провести остаток отпуска и восстановиться после перенесенного стресса.

Виктория Боня во время отдыха в Коста-Рике едва не утонула: каяк, на котором телеведущая спускалась по горной речке, перевернулся и девушка упала в быстроводный поток, пишет Life Showbiz.

Экс-участница телепроекта Дом-2 и телеведущая на канале ТНТ Виктория Боня чуть не погибла во время своего отдыха в Коста-Рике Каяк звезды, на котором она спускалась по горной речке вдруг перевернулся, и Боня оказалась в реке.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.

Бритни Спирс чуть не утонула во время отпуска на Гавайях
Известная американская певица Бритни Спирс едва не погибла во время отдыха на Гавайях. По ее словам, она не ожидала, что сильные волны затянут ее в океан.


  • Костарик,
  • Отдых,
  • Время,
  • Виктория,
  • Котор,
  • Речка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: