В мэрию поданы две заявки на митинг на Триумфальной площади 31 января Освобожденный в минувшую субботу после 15 дней ареста председатель коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов в своем блоге рассказал о пребывании в спецприемнике на Симферопольском бульваре. Оппозиционеры во главе с Эдуардом Лимоновым тоже намерены сегодня подать собственную заявку на 2,5 тысячи человек, как на митинг, так и на шествие от Триумфальной до Манежной. Напомним, 31 декабря на Триумфальной площади в Москве состоялись две акции в защиту 31-й статьи Конституции, однако согласована с городскими властями была только одна из них. Декабрь, Площадь, Москва, Тысяча, Человек, Митинг

В мэрию поданы две заявки на митинг на Триумфальной площади 31 января

В мэрию поданы две заявки на митинг на Триумфальной площади 31 январяОсвобожденный в минувшую субботу после 15 дней ареста председатель коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов в своем блоге рассказал о пребывании в спецприемнике на Симферопольском бульваре.

Оппозиционеры во главе с Эдуардом Лимоновым тоже намерены сегодня подать собственную заявку на 2,5 тысячи человек, как на митинг, так и на шествие от Триумфальной до Манежной.

Напомним, 31 декабря на Триумфальной площади в Москве состоялись две акции в защиту 31-й статьи Конституции, однако согласована с городскими властями была только одна из них.


  • Декабрь,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.