Новых Lamborghini в России не будет

Новых Lamborghini в России не будетАвтомобильное подразделение Mercury увеличило продажи в России в 2010 году на 30% — до 237 штук, сообщил исполнительный директор подразделения Александр Плохих.

Mercury Automotive (входит в группу Mercury) отказывается от дистрибуции суперкаров Lamborghini: контракт с маркой заканчивается в мае, а продлевать его российская компания не планирует, заявил на пресс-конференции Оскар Ахмедов.

В прошлом году в нашей стране было продано 237 автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati и Lamborghini.Об этом в ходе пресс-конференции журналистам сообщил глава компании Mercury Auto, являющейся официальным дистрибутором этих и других Luxury-брендов в России, Оскар Ахмедов.

Путин: Россия не будет погружаться в конфликт в Сирии с головой
Вступая на совещании с членами правительства, Путин также подчеркнул, террористы "неминуемо" придут в Россию.

Глава ВС Латвии: Российских танков в Риге не будет
Глава Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Граубе заявил, что в своей оборонной сфере Латвия придерживается принципа «лучшая победа — та, которая достигается без битвы», и российских танков в Риге не…

Водка в России не будет ни дешеветь, ни сильно дорожать
Цена на водку в России существенно не изменится. Такую позицию в эфире телеканала «Россия 1» выразил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений
Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, мы будем работать аккуратно с учётом планов, заявил президент РФ Владимир Путин.


  • Россия,
  • Ахмедов,
  • Оскар,
  • Прессконференция,
  • Автомобиль,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: