Новых Lamborghini в России не будет Автомобильное подразделение Mercury увеличило продажи в России в 2010 году на 30% — до 237 штук, сообщил исполнительный директор подразделения Александр Плохих. Mercury Automotive (входит в группу Mercury) отказывается от дистрибуции суперкаров Lamborghini: контракт с маркой заканчивается в мае, а продлевать его российская компания не планирует, заявил на пресс-конференции Оскар Ахмедов. В прошлом году в нашей стране было продано 237 автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati и Lamborghini.Об этом в ходе пресс-конференции журналистам сообщил глава компании Mercury Auto, являющейся официальным дистрибутором этих и других Luxury-брендов в России, Оскар Ахмедов. Россия, Ахмедов, Оскар, Прессконференция, Автомобиль, Марка

Новых Lamborghini в России не будет

Новых Lamborghini в России не будетАвтомобильное подразделение Mercury увеличило продажи в России в 2010 году на 30% — до 237 штук, сообщил исполнительный директор подразделения Александр Плохих.

Mercury Automotive (входит в группу Mercury) отказывается от дистрибуции суперкаров Lamborghini: контракт с маркой заканчивается в мае, а продлевать его российская компания не планирует, заявил на пресс-конференции Оскар Ахмедов.

В прошлом году в нашей стране было продано 237 автомобилей марок Bentley, Ferrari, Maserati и Lamborghini.Об этом в ходе пресс-конференции журналистам сообщил глава компании Mercury Auto, являющейся официальным дистрибутором этих и других Luxury-брендов в России, Оскар Ахмедов.

Нового референдума в Крыму не будет
Крым не собирается доказывать новой американской администрации свою территориальную принадлежность, и никаких референдумов на эту тему больше проводить не будет, заявил глава региона Сергей Аксенов.


  • Россия,
  • Ахмедов,
  • Оскар,
  • Прессконференция,
  • Автомобиль,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.