Семья свергнутого президента Туниса вывезла из страны 1,5 тонны золота

Семья свергнутого президента Туниса вывезла из страны 1,5 тонны золотаФранцузская газета Le Mond в понедельник, 17 января, ссылаясь на свои источники во внешней разведке Франции, сообщила, что семье экс-президента Туниса Зина Аль-Абидина бен Али удалось вывезти из страны полторы тонны золота.

Жена свергнутого президента Туниса Бен Али — Лейла вывезла из страны 1,5 тонны золота общей стоимостью 45 миллионов евро, перед тем как отправиться в изгнание.

Родственники ушедшего в пятницу в отставку в результате народного восстания экс-президента Туниса Зина эль-Абидин Бена Али, покидая страну, вывезли с собой 1,5 тонны золота, пишет сегодняшняя Le Monde со ссылкой на источник во французской разведке.

Около 1,5 тонн рыбы из Армении задержали в аэропорту Домодедово
В аэропорту Домодедово задержали около 1,5 тонн рыбы из Армении, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

Россельхознадзор уничтожил 1,5 тонны еды для гонщиков BMW
Сотрудники Россельхознадзора уничтожили более 1,5 тонн продуктов, которые предназначались для гонщиков BMW перед заездом автогонок серии DTM в Москве.

В Литве рассказали о ежечасной эмиграции из страны 4-5 человек
Из Литвы каждый час уезжает 4-5 человек, в день страну покидает сто человек, а за год эмигрирует 35 тысяч жителей.

Охрана президента купит уникальный минивэн за $1,5 млн
Руководство страны сберегут от заражений и ядов с помощью лаборатории на колесах.

Управделами президента заказало логотип G20 за 1,5 миллиона рублей
Управление делами президента России разместило на сайте Госзакупок заявку на разработку логотипа и фирменного стиля для председательства РФ на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в 2013 году в Санкт-Петербурге. Максимальная сумма заказа составляет 1,5 миллиона рублей. Согласно требованиям, изложенным в документации заказа, логотип может быть как абстрактным, так и содержащим отсылки к Санкт-Петербургу и саммиту. Он не должен иметь милитаристических элементов, разжигать межнациональную рознь и оскорблять участников саммита.


  • Тунис,
  • Золото,
  • Экспрезидент,
  • ЗИНА,
  • Страна,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: