Компания Audi стала лидером премиум-сегмента в Европе За прошлый год компании удалось продавать больше автомобилей, чем ее ближайшим конкурентам — Mercedes-Benz и Audi.В общей сложности за прошлый год автопроизводителем было реализовано 1,22 млн. автомобилей, что на 14,6% больше, чем в 2009 году. Второе место среди премиум-марок заняла компания Mercedes (1,17 млн. автомобилей, +15,3%). Audi увеличила уровень продаж на 15% и заняла третье место в данном сегменте. Число мировых продаж брендов BMW, MINI и Rolls-Royce выросло на 13,6% (или 175 тыс. шт.) по сравнению с 2009-м и достигло 1,46 млн автомобилей, сообщили в компании. Автомобиль, Миллион, Место, Продажа, Компания, Бренд

Компания Audi стала лидером премиум-сегмента в Европе

Компания Audi стала лидером премиум-сегмента в ЕвропеЗа прошлый год компании удалось продавать больше автомобилей, чем ее ближайшим конкурентам — Mercedes-Benz и Audi.В общей сложности за прошлый год автопроизводителем было реализовано 1,22 млн. автомобилей, что на 14,6% больше, чем в 2009 году.

Второе место среди премиум-марок заняла компания Mercedes (1,17 млн. автомобилей, +15,3%). Audi увеличила уровень продаж на 15% и заняла третье место в данном сегменте.

Число мировых продаж брендов BMW, MINI и Rolls-Royce выросло на 13,6% (или 175 тыс. шт.) по сравнению с 2009-м и достигло 1,46 млн автомобилей, сообщили в компании.

Кроссовер Haval H6 стал лидером апрельских продаж в Китае
Согласно официальной статистике, в апреле месяце 2016 года лидером продаж концерна Great Wall на родном для компании авторынке стал кроссовер марки Haval под названием H6. Новинка разошлась в «Поднебесной» по…


  • Автомобиль,
  • Миллион,
  • Место,
  • Продажа,
  • Компания,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: