Программу льготного автокредитования продлили на 2011 г

Программу льготного автокредитования продлили на 2011 гВ 2010 году в рамках программы льготного автокредитования было получено 354,5 тыс. заявок и выдано 165,7 тыс. кредитов.

Антикризисная госпрограмма будет действовать еще год Госпрограмма льготного автокредитования, посредством которой в прошлом году был продан каждый десятый автомобиль, будет продлена еще на год, сообщили в Минпромторге.

В 2011 году в России планируется выдать 150 тысяч автокредитов в рамках государственной программы субсидирования процентной ставки по кредитам на покупку автомобиля отечественного производства.

Программа льготного автокредитования продлена
Согласно проекту федерального бюджета, в 2012 году на субсидирование банков по программе льготного автокредитования физических лиц Минфин выделит 3,253 млрд. рублей, тогда как в нынешнем году данная сумма составила 2,773 млрд. рублей.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 г
По данным чиновника, по программе утилизации «автохлама» на сегодня выданы все 600 тысяч сертификатов, по которым продано 595,76 тысячи автомобилей. Все заказанные автомобили дойдут до потребителей до конца года, добавил Рахманов.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 год
Программа льготного автокредитования, которая была запущена в России в 2009 году, завершится в 2011 году. Министерство промышленности и торговли приняло решение не продлять поддержку покупательской способности населения на следующий год.

Программа льготного автокредитования будет продлена на 2012 год
Госпрограмма льготного автокредитования будет продлена на 2012 и 2013 годы. В следующем году субсидирование банков по программе вырастет на 17%.На эти цели Минфин выделит 3,253 миллиардов рублей, тогда как в текущем году 2,773 миллиардов рублей.

Программа льготного автокредитования завершится в 2011 году
СМИ ошибочно истолковали информацию о том, что ведомство заложило 3,2 млрд рублей в федеральный бюджет на эти цели. Деньги действительно выделили, но они пойдут на покрытие старых долгов.


  • Рамка,
  • Автокредитование,
  • Тысяча,
  • Программа,
  • Минпромторг,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: