Программу льготного автокредитования продлили на 2011 г В 2010 году в рамках программы льготного автокредитования было получено 354,5 тыс. заявок и выдано 165,7 тыс. кредитов. Антикризисная госпрограмма будет действовать еще год Госпрограмма льготного автокредитования, посредством которой в прошлом году был продан каждый десятый автомобиль, будет продлена еще на год, сообщили в Минпромторге. В 2011 году в России планируется выдать 150 тысяч автокредитов в рамках государственной программы субсидирования процентной ставки по кредитам на покупку автомобиля отечественного производства. Рамка, Автокредитование, Тысяча, Программа, Минпромторг, Россия

Программу льготного автокредитования продлили на 2011 г

Программу льготного автокредитования продлили на 2011 гВ 2010 году в рамках программы льготного автокредитования было получено 354,5 тыс. заявок и выдано 165,7 тыс. кредитов.

Антикризисная госпрограмма будет действовать еще год Госпрограмма льготного автокредитования, посредством которой в прошлом году был продан каждый десятый автомобиль, будет продлена еще на год, сообщили в Минпромторге.

В 2011 году в России планируется выдать 150 тысяч автокредитов в рамках государственной программы субсидирования процентной ставки по кредитам на покупку автомобиля отечественного производства.

Программа льготного автокредитования продлена
Согласно проекту федерального бюджета, в 2012 году на субсидирование банков по программе льготного автокредитования физических лиц Минфин выделит 3,253 млрд. рублей, тогда как в нынешнем году данная сумма составила 2,773 млрд. рублей.

Программу льготного автокредитования не продлят на 2012 г
По данным чиновника, по программе утилизации «автохлама» на сегодня выданы все 600 тысяч сертификатов, по которым продано 595,76 тысячи автомобилей. Все заказанные автомобили дойдут до потребителей до конца года, добавил Рахманов.


  • Рамка,
  • Автокредитование,
  • Тысяча,
  • Программа,
  • Минпромторг,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: