В Кабардино-Балкарии ищут убийц двух омоновцев В Кабардино-Балкарии для розыска преступников, расстрелявших сегодня двух сотрудников ОМОНа, используется авиация, выставлены заградительные посты и мобильные оперативно-поисковые группы. Следственные органы возбудили угловое дуло по факту обстрела сотрудников ОМОН в понедельник в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, жертвами которого стали два милиционера, сообщил представитель следственного управления СК России по региону. Как сообщили в Едином информационном центре (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР, в понедельник, 17 января, около 10-00 от двух до четырех человек совершили вооруженное нападение на дачу бывшего министра ВД по КБР, генерал-лейтенанта милиции Хачима Шогенова. КБР, Понедельник, Сотрудник, Кабардинобалкария, Орган, Центр

В Кабардино-Балкарии ищут убийц двух омоновцев

В Кабардино-Балкарии для розыска преступников, расстрелявших сегодня двух сотрудников ОМОНа, используется авиация, выставлены заградительные посты и мобильные оперативно-поисковые группы.

Следственные органы возбудили угловое дуло по факту обстрела сотрудников ОМОН в понедельник в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, жертвами которого стали два милиционера, сообщил представитель следственного управления СК России по региону.

Как сообщили в Едином информационном центре (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР, в понедельник, 17 января, около 10-00 от двух до четырех человек совершили вооруженное нападение на дачу бывшего министра ВД по КБР, генерал-лейтенанта милиции Хачима Шогенова.

В лесу Кабардино-Балкарии обнаружили тела двух братьев
В лесном массиве Черекского района Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух братьев. Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета.

В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерватории
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, группа злоумышленников проникла вечером в пятницу, 7 октября, в дом главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его супруги Марины Кожемякиной и убили их.


  • КБР,
  • Понедельник,
  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Орган,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.