Дживан Гаспарян намерен открыть школу дудука для сирот Нужно отличать настоящее искусство от ресторана, — сказал во время сегодняшней пресс-конференции Дживан Гаспарян, выразив недовольство современными искусствоведами и телекомпаниями, предоставляющими им эфир. Всемирно известный мастер дудука Дживан Гаспарян намерен открыть благотворительную школу дудука для воспитанников детдомов в Ереване к 2012 году. Как сообщил Гаспарян, здание будущей школы уже есть, это его собственность, однако необходимо осуществить там ремонт. Гаспарян, Дживан, Дудук, Детдом, Ереван, Воспитанник

Дживан Гаспарян намерен открыть школу дудука для сирот

Дживан Гаспарян намерен открыть школу дудука для сиротНужно отличать настоящее искусство от ресторана, — сказал во время сегодняшней пресс-конференции Дживан Гаспарян, выразив недовольство современными искусствоведами и телекомпаниями, предоставляющими им эфир.

Всемирно известный мастер дудука Дживан Гаспарян намерен открыть благотворительную школу дудука для воспитанников детдомов в Ереване к 2012 году.

Как сообщил Гаспарян, здание будущей школы уже есть, это его собственность, однако необходимо осуществить там ремонт.

В Индонезии открыли школу для детёнышей орангутангов
Уникальное заведение рассчитано на животных, которые нуждаются в восстановлении после операций или не могут вернуться в дикую среду, сообщает АН. На «уроках» орангутанги учатся «пищевой культуре» и взаимодействию в «социуме».

Школа бокса Роя Джонса может открыться в патриотическом центре «Ночных волков»
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 октября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Правительство Севастополя рассматривает возможность размещения школы бокса Роя Джонса-младшего в молодежном центре «Патриот» у горы Гасфорта, который создают там «Ночные волки».


  • Гаспарян,
  • Дживан,
  • Дудук,
  • Детдом,
  • Ереван,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.