Недвижимость Лондона оказалась самой привлекательной для инвесторов Среди городов мира Москва занимает 10-11 строчку, при этом еще в начале декабря столица России была на 16 месте, но из-за нескольких крупных сделок значительно улучшила собственные позиции. Объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы в 2010 году был равен 3,5 млрд долл. Москва, с объемом инвестиций 3,5 миллиарда долларов США, находится по итогам 2010 года, на третьем месте среди инвестиционно привлекательных Европейских городов, вслед за Лондоном и Парижем и занимает 10-11 строчку в инвестиционном рейтинге городов мира, составленном Cushman & Wakefield. Городов, Строчка, Инвестиция, Место, Москва, МИР

Недвижимость Лондона оказалась самой привлекательной для инвесторов

Недвижимость Лондона оказалась самой привлекательной для инвесторовСреди городов мира Москва занимает 10-11 строчку, при этом еще в начале декабря столица России была на 16 месте, но из-за нескольких крупных сделок значительно улучшила собственные позиции.

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы в 2010 году был равен 3,5 млрд долл.

Москва, с объемом инвестиций 3,5 миллиарда долларов США, находится по итогам 2010 года, на третьем месте среди инвестиционно привлекательных Европейских городов, вслед за Лондоном и Парижем и занимает 10-11 строчку в инвестиционном рейтинге городов мира, составленном Cushman & Wakefield.

Эксперты назвали самые привлекательные для туризма страны
Всемирный экономический форум составил новый рейтинг стран, привлекательных для туризма. Россия оказалась в списке на 63-ем месте из 140, пишет сегодня «Российская газета».

Ученые: рабочее время оказалось самым пригодным для секса
Подходящее для секса время люди проводят на рабочем месте. В США ученые выяснили идеальное время для занятия сексом.


  • Городов,
  • Строчка,
  • Инвестиция,
  • Место,
  • Москва,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: