Адвокат: дело по факту гибели императорской семьи Романовых прекращено Следствие прекратило уголовное дело по факту гибели членов царской семьи Романовых, возбужденное в 1993 году, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Герман Лукьянов, представляющий интересы главы российского императорского дома. В последние годы своей жизни Евстафий Северин серьезно задумался над тем, чтобы как законному наследнику вернуть в Деречин то, что было вывезено оттуда царскими властями в Петербург, а потом частично передано в Варшаву в соответствии с Рижским договором 1921 года. Законодательная база борьбы с коррупцией закладывалась на Руси еще в ХШ-ХIV в. Первые упоминания о мздоимстве относится к русским летописям XIII века, а о запрещении принимать «тайные посулы» говорилось в Псковской и Новгородской судных грамотах. Соответствие, Варшава, Договор, Коррупция, Борьба, БАЗА

Адвокат: дело по факту гибели императорской семьи Романовых прекращено

Адвокат: дело по факту гибели императорской семьи Романовых прекращеноСледствие прекратило уголовное дело по факту гибели членов царской семьи Романовых, возбужденное в 1993 году, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Герман Лукьянов, представляющий интересы главы российского императорского дома.

В последние годы своей жизни Евстафий Северин серьезно задумался над тем, чтобы как законному наследнику вернуть в Деречин то, что было вывезено оттуда царскими властями в Петербург, а потом частично передано в Варшаву в соответствии с Рижским договором 1921 года.

Законодательная база борьбы с коррупцией закладывалась на Руси еще в ХШ-ХIV в. Первые упоминания о мздоимстве относится к русским летописям XIII века, а о запрещении принимать «тайные посулы» говорилось в Псковской и Новгородской судных грамотах.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.


  • Соответствие,
  • Варшава,
  • Договор,
  • Коррупция,
  • Борьба,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: