Адвокат: дело по факту гибели императорской семьи Романовых прекращено

Адвокат: дело по факту гибели императорской семьи Романовых прекращеноСледствие прекратило уголовное дело по факту гибели членов царской семьи Романовых, возбужденное в 1993 году, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Герман Лукьянов, представляющий интересы главы российского императорского дома.

В последние годы своей жизни Евстафий Северин серьезно задумался над тем, чтобы как законному наследнику вернуть в Деречин то, что было вывезено оттуда царскими властями в Петербург, а потом частично передано в Варшаву в соответствии с Рижским договором 1921 года.

Законодательная база борьбы с коррупцией закладывалась на Руси еще в ХШ-ХIV в. Первые упоминания о мздоимстве относится к русским летописям XIII века, а о запрещении принимать «тайные посулы» говорилось в Псковской и Новгородской судных грамотах.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).


  • Соответствие,
  • Варшава,
  • Договор,
  • Коррупция,
  • Борьба,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: