В Петербурге раскрыто похищение рабочего из Таджикистана 15 декабря 2010 года, после получения от родственников потерпевшего выкупа в сумме 250 тысяч. рублей, потерпевший был освобожден. Угрожая ножом, похитили его документы и 20 тыс. рублей. э Затем потерпевшего в неустановленную квартиру, где незаконно удерживали до следующего дня, когда родственники похищенного заплатили выкуп в 250 тыс. рублей. В Петербурге раскрыто похищение рабочего из Таджикистана. Рубль, Тысяча, ДЕНЬ, Родственник, Квартира, Заплата

В Петербурге раскрыто похищение рабочего из Таджикистана

В Петербурге раскрыто похищение рабочего из Таджикистана15 декабря 2010 года, после получения от родственников потерпевшего выкупа в сумме 250 тысяч. рублей, потерпевший был освобожден.

Угрожая ножом, похитили его документы и 20 тыс. рублей. э Затем потерпевшего в неустановленную квартиру, где незаконно удерживали до следующего дня, когда родственники похищенного заплатили выкуп в 250 тыс. рублей.

В Петербурге раскрыто похищение рабочего из Таджикистана.

Приезжего из Таджикистана обвинили в наезде на полицейского в Детском переулке
В Петербурге будут судить приезжего из Таджикистана, который сбил полицейского, чтобы избежать наказания за незаконную торговлю алкоголем.

Пятеро рабочих из Таджикистана пострадали при обрушении кровли на стройке на Камчатке
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 декабря. /ТАСС/. Пятеро рабочих из Таджикистана пострадали накануне при обрушении кровли строящегося объекта в Петропавловске-Камчатском, сообщает в субботу региональное управление МЧС.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • ДЕНЬ,
  • Родственник,
  • Квартира,
  • Заплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.