С конвейера «GM-АвтоВАЗ» сошла 350-тысячная Chevrolet Niva

С конвейера «GM-АвтоВАЗ» сошла 350-тысячная Chevrolet NivaGM-АВТОВАЗ в 2011 году планирует произвести около 52 тысяч автомобилей Chevrolet Niva – порядка на 40% больше, чем в минувшем году.

Как сообщает пресс-служба предприятия, 14 января с конвейера GM-AVTOVAZ сошел 350-тысячный автомобиль – Шевроле НИВА 1.7л. GLS цвета «Млечный путь».

По данным пресс-службы предприятия, юбиляром стала Chevrolet Niva с двигателем объемом 1,7 л, окрашенная в цвет, названный «Млечный путь».

Продажи Chevrolet Niva увеличились на 57%
За период с января по август 2011 года включительно объемы реализации модели Chevrolet Niva на российском рынке выросли на 57% относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом со ссылкой на главу отдела маркетинга компании «GM-АвтоВАЗ» Константина Байшева сообщает аналитическое агентство «Автостат».

В России продан 400-тысячный Chevrolet Niva
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» отмечает небольшой юбилей – продана 400-тысячная Chevrolet Niva. Автомобиль в комплектации GLC цвета «Аустер» ( серо-коричневый металлик ) реализовал 14 декабря дилер из Екатеринбурга.

Автоновости
Производство Chevrolet Niva остановлено на неопределенный срок Компания «GM-АвтоВАЗ», занимающаяся сборкой внедорожников Chevrolet Niva, остановила сборочный конвейер на неопределенный срок. «Во время остановки СП продолжает отгрузки товарных автомобилей, проводит профилактические и ремонтные работы на линии и организует тренинги для персонала», – заявили в компании.

Продажи Chevrolet Niva в первом квартале упали на 16%
Совместное предприятие «GM — АвтоВАЗ» в первом квартале выпустило 8175 автомобилей Chevrolet Niva — на 7,6% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщает «Автостат инфо» со ссылкой на…


  • Предятие,
  • Цвета,
  • Шевроль,
  • НИВА,
  • Юбиляр,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: