Хулиганы распылили газ в питерском метро Панику в петербургском метро устроили неизвестные, которые бросили в вестибюль станции «Технологический институт» горящую шашку. На работе станции, в непосредственной близости от которой расположено Управление Метрополитена Санкт-Петербурга, хулиганская выходка никак не отразилась. Как стали известно порталу Life News, в результате инцидента дым распространился по всему залу — пассажиры в панике выбегали на улицу. Станция, Портал, Сталь, Выходка, Инцидент, Паника

Хулиганы распылили газ в питерском метро

Панику в петербургском метро устроили неизвестные, которые бросили в вестибюль станции «Технологический институт» горящую шашку.

На работе станции, в непосредственной близости от которой расположено Управление Метрополитена Санкт-Петербурга, хулиганская выходка никак не отразилась.

Как стали известно порталу Life News, в результате инцидента дым распространился по всему залу — пассажиры в панике выбегали на улицу.

Разъяренная пассажирка распылила перцовый газ в метро Токио
В Токио арестовали 36-летнюю женщину, распылившую перцовый газ в вагоне метро. Как сообщает агентство Киодо, гражданка решила применила газовый баллончик против 32-летнего мужчины.

В Токио арестовали подозреваемую в распылении едкого газа в метро
ТОКИО, 1 окт — РИА Новости, Иван Захарченко. Токийская полиция арестовала женщину, которая, как утверждается, распылила ранее на этой неделе из баллончика слезоточивый газ на платформе станции метро Такаданобаба…


  • Станция,
  • Портал,
  • Сталь,
  • Выходка,
  • Инцидент,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: