Учитель физики брал с учеников деньги за решение задач Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении учителя физики и информатики, который решил подзаработать на учениках 9-х классов школы №398 незаконным образом. В ходе проверки выяснилось, что одной из причин явилось непрофессиональное поведение учителя информатики и физики: за утерю пароля от персонального компьютера он требовал с учащихся по 50 рублей, а задачи по физике и решения к ним продавал за 30 рублей и 150 рублей соответственно. Материалы проверки направлены в УВД Красносельского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Рубль, Решение, Информатика, Учитель, Проверка, Физик

Учитель физики брал с учеников деньги за решение задач

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении учителя физики и информатики, который решил подзаработать на учениках 9-х классов школы №398 незаконным образом.

В ходе проверки выяснилось, что одной из причин явилось непрофессиональное поведение учителя информатики и физики: за утерю пароля от персонального компьютера он требовал с учащихся по 50 рублей, а задачи по физике и решения к ним продавал за 30 рублей и 150 рублей соответственно.

Материалы проверки направлены в УВД Красносельского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Почему Прибалтика продолжает надеяться получить с России деньги за «советскую оккупацию»?
Шах и мат, ватники! Издание Lietuvos žinios опубликовало статью, которая гласит, что имеющиеся в государстве «специалисты по оценке ущерба от оккупации страны Советским Союзом» готовы доказать, что Литва была донором…

Соседи Витаса требуют с него деньги за затопленную квартиру
Соседка популярного российского исполнителя надеется через суд взыскать с него средства за ремонт жилья.


  • Рубль,
  • Решение,
  • Информатика,
  • Учитель,
  • Проверка,
  • Физик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: