Учитель физики брал с учеников деньги за решение задач

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении учителя физики и информатики, который решил подзаработать на учениках 9-х классов школы №398 незаконным образом.

В ходе проверки выяснилось, что одной из причин явилось непрофессиональное поведение учителя информатики и физики: за утерю пароля от персонального компьютера он требовал с учащихся по 50 рублей, а задачи по физике и решения к ним продавал за 30 рублей и 150 рублей соответственно.

Материалы проверки направлены в УВД Красносельского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Почему Прибалтика продолжает надеяться получить с России деньги за «советскую оккупацию»?
Шах и мат, ватники! Издание Lietuvos žinios опубликовало статью, которая гласит, что имеющиеся в государстве «специалисты по оценке ущерба от оккупации страны Советским Союзом» готовы доказать, что Литва была донором…

Соседи Витаса требуют с него деньги за затопленную квартиру
Соседка популярного российского исполнителя надеется через суд взыскать с него средства за ремонт жилья.

Украина решила брать с России деньги за крымский аэродром
Правительство Украины решило брать деньги за использование Россией крымского тренажера НИТКА (Наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) для подготовки летчиков палубной авиации.

Украина решила брать с России деньги за крымский аэродром
Правительство Украины решило брать деньги за использование Россией крымского тренажера НИТКА (Наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) для подготовки летчиков палубной авиации. Как сообщает «Интерфакс», кабинет министров Украины разрешил министру обороны Дмитрию Саламатину внести соответствующие изменения в межправительственное соглашение с Россией. Ранее российская сторона расплачивалась за использование аэродрома запчастями для истребителей марки «Су». При этом, по условиям соглашения, на полигоне Россия могла...


  • Рубль,
  • Решение,
  • Информатика,
  • Учитель,
  • Проверка,
  • Физик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: