Учитель музыки в Москве подозревается в домогательствах к ученице Преподаватель Центральной музыкальной школы (ЦМШ) при Московской консерватории Анатолий Рябов, задержанный по подозрению в педофилии, уволился из школы еще в середине декабря по состоянию здоровья, сообщили в учебном заведении. Скандальная история началась с того, что 64-летний учитель музыкальной школы при консерватории имени Чайковского Анатолий Рябов в апреле 2009 года предложил своей 13-летней ученице Ире на уроках фортепиано сыграть в «игру». Надели наручники и увезли в прокуратуру, где заявили, что возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Школа, Консерватория, Рябов, Анатолия, Фортепиано, ИГРА

Учитель музыки в Москве подозревается в домогательствах к ученице

Преподаватель Центральной музыкальной школы (ЦМШ) при Московской консерватории Анатолий Рябов, задержанный по подозрению в педофилии, уволился из школы еще в середине декабря по состоянию здоровья, сообщили в учебном заведении.

Скандальная история началась с того, что 64-летний учитель музыкальной школы при консерватории имени Чайковского Анатолий Рябов в апреле 2009 года предложил своей 13-летней ученице Ире на уроках фортепиано сыграть в «игру».

Надели наручники и увезли в прокуратуру, где заявили, что возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Пенсионер отверг обвинения в домогательствах к ребенку в самолете
Подозреваемый в домогательствах к девятилетней девочке в самолете, летевшем из Новосибирска в Москву, отрицает свою вину. Об этом во вторник, 30 августа, РИА Новости сообщил источник в следственных органах.


  • Школа,
  • Консерватория,
  • Рябов,
  • Анатолия,
  • Фортепиано,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: