Синоптики: К вечеру понедельника Москву ждет похолодание

Синоптики: К вечеру понедельника Москву ждет похолоданиеКак сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области, в течение дня столбики термометра будут опускаться и после захода солнца покажут -22 градуса.

Столичные синоптики вечером в понедельник ждут существенного похолодания в мегаполисе.

Собеседник агентства поведал, что температура воздуха в Москве на данный момент составляет -15 градусов.

Москву ждет сильное похолодание
Дожди в Москве временно прекратятся в середине недели, 17-18 июля, с усилением влияния антициклона из Европы, сообщает Гидрометцентр. Однако вместе с тем жителей столицы ждет сильное похолодание.

На Москву надвигается похолодание
В четверг, 4 февраля, в Москве и области начнется постепенное похолодание, днем возможны небольшие осадки. Такой прогноза дают специалисты центра погоды «Фобос».

Москву ждет резкое потепление, морозы вернутся к пятнице
Погода в столичном регионе во вторник резко изменится, потеплеет до —2 градусов, но уже к пятнице в москву вернутся морозы, рассказал РИА Новости специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

К вечеру в Москве ждут метель
На Сахалине бушует циклон, в Дагестане плюс 26, а москвичей, едва успевших порадоваться весенней капели, синоптики огорошили. К ночи в регионе ожидают метель. Причем, выпадет треть месячной нормы осадков. Правда, успокаивают они, это будет последний снег уходящей зимы. Когда же придет настоящая весна? Главный специалист центра ФОБОС Леонид Старков обещает, что снежный покров полностью сойдет в московском регионе через неделю, и мы, наконец, сможем снять надоевшую зимнюю одежду и обувь.

Кольца Москвы встали в пробках
Многокилометровые пробки образовались в столице вечером в понедельник, согласно аналитическому сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Критическое положение наблюдается на кольцевых магистралях города. В частности, Садовое кольцо стоит от Калужской до Смоленской площади на внешней стороне и обратно – по внутренней. Третье транспортное кольцо испытывает значительные затруднения от Русаковской улицы до площади Гагарина на внешней стороне и от площади Гагарина до Нижегородской улицы –…


  • Похолодание,
  • Мегаполис,
  • Собеседник,
  • Понедельник,
  • Агентство,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: