Шварценеггер возвращается в кино, чтобы сыграть престарелого нациста

Шварценеггер возвращается в кино, чтобы сыграть престарелого нацистаРечь идет, судя по всему, о проекте «Крылатый, как орел» (With Wings as Eagles) — о том, что Шварценеггер положил глаз на эту роль, было известно уже давно.

В 1965 году Арнольда в возрасте 18 лет призвали в австрийскую армию на 1 год, где он получил воинскую специальность механика-водителя танка, несмотря на то, что в австрийской армии на нее обычно назначали лиц в возрасте от 21 года.

Арнольд Шварценеггер, пребывавший на посту губернатора штата Калифорния с 2003 по 2010 год, после освобождения высокого поста готов заниматься не только вопросами глобального потепления, но и кино, сообщает телеканал «Россия 24».

«Мисс мира» 1994 года актриса Айшвария Рай возвращается в кино после многолетнего перерыва
НЬЮ-ДЕЛИ, 6 октября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Актриса и модель, победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года Айшвария Рай возвращается в кино после многолетнего перерыва.

Олег Мариноха: «Я возвращаюсь в Даугавпилс, чтобы открыть ментальный госпиталь»
— Начнем с пленэра. Как работается, как компания? Вам понравилось открытие? — Открытие понравилось. Хорошая идея, хорошие краски, настоящий перформанс. Всё на высоком уровне. Художники, работающие на пленэре, — позитивные люди. В основном я общаюсь с теми, кто говорит по-русски, но и с остальными я разговариваю мимикой и жестами. Мы уже побывали в Аглоне и на озере Черток, где художник из Беларуси Алексей Литвин искупался.

Шварценеггер снимется в пятом "Терминаторе"
Бывший губернатор Калифорнии в ужасе от последнего «Терминатора».

Россия возвращается в Афганистан?
Интересная новость пришла из Министерства обороны страны.


  • Возраст,
  • Шварценеггер,
  • ПОСТ,
  • Губернатор,
  • Калифорния,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: