Daimler и "КАМАЗ" объединяют усилия по производству осей Сегодня немецкий автоконцерн Daimler и КАМАЗ подписали протокол о намерениях, согласно которому компании договорились объединить усилия в сфере локального производства осей. Многоступенчатый план по локальному производству осей Daimler в Набережных Челнах предусматривает, что в скором времени будут поставляться оси и компоненты осей для передних неприводных осевых систем и одно- и двухступенчатых задних приводных осевых систем. Daimler AG и ОАО «КАМАЗ» подписали протокол о намерениях относительно сотрудничества в области производства осей. ОСЯ, Производство, Система, Протокол, Намерение, Камаз

Daimler и "КАМАЗ" объединяют усилия по производству осей

Daimler и 'КАМАЗ' объединяют усилия по производству осейСегодня немецкий автоконцерн Daimler и КАМАЗ подписали протокол о намерениях, согласно которому компании договорились объединить усилия в сфере локального производства осей.

Многоступенчатый план по локальному производству осей Daimler в Набережных Челнах предусматривает, что в скором времени будут поставляться оси и компоненты осей для передних неприводных осевых систем и одно- и двухступенчатых задних приводных осевых систем.

Daimler AG и ОАО «КАМАЗ» подписали протокол о намерениях относительно сотрудничества в области производства осей.

Порошенко и Эрдоган объединят усилия по возврату Крыма под контроль Киева
Киев и Анкара намерены сотрудничать в рамках международных организаций с целью возвращения Крыма в состав Украины.

Украина и Китай создадут СП по производству горношахтного оборудования
ПЕКИН, 25 мая. Украинская Corum Group и китайская Shanxi TZ Coal Mine Whole-set Equipment Co., Ltd. намерены объединить усилия в производстве горношахтного оборудования (ГШО), создав совместное предприятие.


  • ОСЯ,
  • Производство,
  • Система,
  • Протокол,
  • Намерение,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.