Два человека госпитализированы с отравлением угарным газом при пожарах Накануне около 9 вечера начался пожар в 1-комнатной квартире дома 11, корпус 2 по улице Малиновского. Пресс-служба главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу сообщает, что за прошедшие выходные в северной столице произошло 38 пожаров. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в ночь на 16 января пожар вспыхнул в поселке Старо-Паново по адресу: улица Речная, 38. МЧС, Пожар, Фонтанка, Прессслужба, Столица, Петербург

Два человека госпитализированы с отравлением угарным газом при пожарах

Два человека госпитализированы с отравлением угарным газом при пожарахНакануне около 9 вечера начался пожар в 1-комнатной квартире дома 11, корпус 2 по улице Малиновского.

Пресс-служба главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу сообщает, что за прошедшие выходные в северной столице произошло 38 пожаров.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в ночь на 16 января пожар вспыхнул в поселке Старо-Паново по адресу: улица Речная, 38.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

Трое детей задохнулись угарным газом при пожаре в Бурятии
Следователи Бурятии выясняют обстоятельства гибели трех малолетних детей, отравившихся угарным газом при пожаре, сообщается в среду на официальном сайте СУ СК России по республике Бурятия.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Фонтанка,
  • Прессслужба,
  • Столица,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.