Мэра Москвы просят остановить строительство на Пушкинской площади Представители общественных организаций и жители Москвы в открытом письме мэру столицы Сергею Собянину просят отменить строительство тоннелей на пересечении Тверской улицы с Бульварным кольцом и подземной парковки, которую предполагается разместить в Новопушкинском сквере. Реконструкция Пушкинской площади входит в проект «Большая Ленинградка», который предусматривает практически бессветофорное движение от центра столицы до МКАД по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и шоссе. Подписались также члены экспертно-консультативного совета при главном архитекторе Москвы, координаторы «Архнадзора», комиссии «Старая Москва», Общественной коалиции в защиту исторической Москвы, общества Охраны архитектурного наследия и др. Москва, Столица, Тверская, Шоссе, Проспект, ЧЛЕН

Мэра Москвы просят остановить строительство на Пушкинской площади

Мэра Москвы просят остановить строительство на Пушкинской площадиПредставители общественных организаций и жители Москвы в открытом письме мэру столицы Сергею Собянину просят отменить строительство тоннелей на пересечении Тверской улицы с Бульварным кольцом и подземной парковки, которую предполагается разместить в Новопушкинском сквере.

Реконструкция Пушкинской площади входит в проект «Большая Ленинградка», который предусматривает практически бессветофорное движение от центра столицы до МКАД по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и шоссе.

Подписались также члены экспертно-консультативного совета при главном архитекторе Москвы, координаторы «Архнадзора», комиссии «Старая Москва», Общественной коалиции в защиту исторической Москвы, общества Охраны архитектурного наследия и др.


  • Москва,
  • Столица,
  • Тверская,
  • Шоссе,
  • Проспект,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: