Иркутский вице-губернатор получил 6 лет колонии Кировский районный суд Иркутска в понедельник признал бывшего вице-губернатора области Сергея Воронова виновным в растрате из регионального бюджета 42 млн руб. и приговорил к шести годам колонии общего режима. Следствие и суд установили, что Сергей Воронов перевел через счета сторонних организаций физическим лицам, а также обналичил и передал Виктору Бушуеву 42 миллиона рублей из кредита Сбербанка РФ, привлеченного в 2006 году. Кировский суд Иркутска приговорил сегодня бывшего заместителя губернатора области Сергея Воронова и бывшего исполняющего обязанности генерального директора областной дорожной службы Виктора Бушуева к 6 годам и 5 годам 3 месяцам заключения соответственно. СУД, Область, ВОРВ, Сергей, Иркутск, СЕНЯ

Иркутский вице-губернатор получил 6 лет колонии

Иркутский вице-губернатор получил 6 лет колонииКировский районный суд Иркутска в понедельник признал бывшего вице-губернатора области Сергея Воронова виновным в растрате из регионального бюджета 42 млн руб. и приговорил к шести годам колонии общего режима.

Следствие и суд установили, что Сергей Воронов перевел через счета сторонних организаций физическим лицам, а также обналичил и передал Виктору Бушуеву 42 миллиона рублей из кредита Сбербанка РФ, привлеченного в 2006 году.

Кировский суд Иркутска приговорил сегодня бывшего заместителя губернатора области Сергея Воронова и бывшего исполняющего обязанности генерального директора областной дорожной службы Виктора Бушуева к 6 годам и 5 годам 3 месяцам заключения соответственно.

Боец «Азова» получил 6 лет колонии за поджог мечети в Крыму
Ростов-на-Дону, 26 июля. Боец украинского батальона «Азов» Максим Филатов, обвиняемый в попытке совершения теракта на территории Крыма и поджоге мечети, получил шесть лет колонии строгого режима.


  • СУД,
  • Область,
  • ВОРВ,
  • Сергей,
  • Иркутск,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.