Министр обороны Израиля расколол партию "Авода"

Министр обороны Израиля Эхуд Барак объявил в понедельник о выходе из партии «Авода», председателем которой он являлся, и намерении создать новое общественно-политическое объединение, сообщают израильские СМИ.

Министр труда и социального обеспечения Ицхак Герцог сказал, комментируя выход Эхуда Барака из партии «Авода» и создание новой фракции «Ацмаут», что уход председателя партии дает возможность реформировать движение, переживающее тяжелый кризис.

Вместе с Бараком партию покидают еще четыре депутата от «Аводы» — замминистра обороны Матан Вильнаи, министр сельского хозяйства Шалом Симхон, Эйнат Вильф и Орит Нокед.

Министр обороны Израиля со скандалом покинул правительство
Моше Яалон может претендовать на кресло премьер-министра страны

Министр обороны Израиля призывает покинуть Западный берег
Министр обороны Израиля Эхуд Барак высказался за то, чтобы в одностороннем порядке покинуть большую часть Западного берега реки Иордан в том случае, если мирные переговоры с палестинцами окажутся безрезультатными. В интервью газете «Исраэль Хайом» Барак предложил эвакуировать десятки еврейских поселений, хотя, по его словам, основные блоки поселений, где проживает около 90% еврейских поселенцев, останутся под контролем Израиля, также как и некоторые другие стратегически важные объекты – как, например, холмы в…

Министр обороны: Израиль и Азербайджан развивают взаимовыгодное сотрудничество
«Уровень отношений действительно очень высок, и их важность для обеих стран трудно переоценить.

Экс министр обороны Израиля призвал поддержать Азербайджан в конфликте с Арменией
БАКУ /Trend/ Бывший заместитель министра обороны Израиля Эфраим Снэ заявил, что Иерусалим должен публично выступить с дипломатической поддержкой Баку, на фоне обострения ситуации в нагорно-карабахском конфликте, сообщает израильское издание cursorinfo.co.il.

Министр обороны Израиля: ИГИЛ лучше Ирана
Министр обороны Израиля Моше Яалон на конференции в Институте исследований национальной безопасности (INSS) в Тель-Авиве заявил, что если бы ему пришлось выбирать между Ираном и террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ…


  • Партия,
  • Оборона,
  • Министр,
  • АВОД,
  • Кризис,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: