Глава МВД Латвии: Лужков не заслуживает вида на жительство Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который подал прошение на предоставление ему вида на жительства в Латвии, не заслуживает этого статуса и, вероятнее всего, его не получит, заявила РИА Новости в понедельник глава МВД балтийской республики Линда Мурниеце. У экс-мэра появилась законное основание на получение вида на жительство в Латвии, так как он инвестировал необходимую сумму — 200 000 латов в субординированный капитал Rietumu banka. Информацию об обращении Лужкова к латвийским властям по вопросу о предоставлении вида на жительство «Интерфаксу» подтвердил источник, знакомый с ситуацией. ВИД, Латвия, Жительство, Капитал, ЛАТ, Основание

Глава МВД Латвии: Лужков не заслуживает вида на жительство

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который подал прошение на предоставление ему вида на жительства в Латвии, не заслуживает этого статуса и, вероятнее всего, его не получит, заявила РИА Новости в понедельник глава МВД балтийской республики Линда Мурниеце.

У экс-мэра появилась законное основание на получение вида на жительство в Латвии, так как он инвестировал необходимую сумму — 200 000 латов в субординированный капитал Rietumu banka.

Информацию об обращении Лужкова к латвийским властям по вопросу о предоставлении вида на жительство «Интерфаксу» подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

В Латвии призывают не продлевать вид на жительство критикующим республику
РИГА, 14 июн — РИА Новости. Парламентская фракция Национального объединения «Все — Латвии» обратилась в министерство внутренних дел Латвии с призывом не продлевать вид на жительство тем иностранцам…

Латвия может лишить Задорнова вида на жительство из-за Крыма
Российский сатирик Михаил Задорнов может быть лишен вида на жительство в Латвии, сообщает «Интерфакс».


  • ВИД,
  • Латвия,
  • Жительство,
  • Капитал,
  • ЛАТ,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.