Николай Давыденко вылетел из Australian Open в первом же круге

Российская теннисистка Мария Шарапова, шагнувшая в понедельник во второй круг Открытого чемпионата Австралии-2011, призналась после матча с Тамарин Танасугарн из Таиланда, что боялась во второй год подряд потерпеть фиаско на центральном корте в Мельбурне.

По результатам жеребьевки уже в стартовом круге первого в сезоне турнира «Большого шлема» встретятся две бывшие финалистки соревнований — Ким Клийстерс ( 2004 ) и россиянка Динара Сафина ( 2009 ).

Ветер перемен Весь сезон-2010 от Марии Шараповой ждали настоящего чемпионского возвращения— триумфа на турнире «Большого шлема», восхождения в топ-10, побед над ведущими теннисистками.

В мужском одиночном разряде Australian Open остался один россиянин
Во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) в мужском одиночном разряде вышел только один россиянин — Александр Богомолов, имеющий на турнире 32-й номер посева. Все остальные российские теннисисты свои матчи первого круга проиграли.

Australian Open: Шарапова сыграет с соотечественницей
В Мельбурне состоялась жеребьевка основной сетки Открытого чемпионата Австралии в женском одиночном разряде.

Николай Давыденко вышел во второй круг турнира в Валенсии
Процент попадания первой подачи россиянина составил 76 процентов, что является очень хорошим показателем, учитывая травму спины нашего спортсмена. В следующем круге соперником Давыденко станет победитель пары Николя Майю — Гильермо Гарсия-Лопес.

Задержанный рейс вылетел из Тель-Авива в Москву
Ожидается, что самолет прибудет в Шереметьево в 0:45. Напомним, ранее сообщалось, что из-за задержки рейса пассажиры устроили потасовку в аэропорту Тель-Авива.

Веснина вышла в полуфинал Australian Open в миксте
Елена Веснина и бразилец Бруно Суарес вышли в четвертьфинале Australian Open в смешанном парном разряде.


  • Втора,
  • ШЛЕМ,
  • Динар,
  • Россиянка,
  • Ветер,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: