Технопарк «Ингрия» может получить 550 млн из федерального бюджета Как сообщили в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, технопарк «Ингрия» строится по программе «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий». Срок действия программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» продлен до 2014 года. — В соответствии с госпрограммой существует предварительная договоренность о предоставлении в 2011-2012 гг. федерального финансирования для создания технопарка на сумму около 550 млн. рублей, — подчеркивают в пресс-службе «Ингрии». Технопарк, Сфера, Федерация, Прессслужба, Продлен, Соответствие

Технопарк «Ингрия» может получить 550 млн из федерального бюджета

Как сообщили в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, технопарк «Ингрия» строится по программе «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий».

Срок действия программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» продлен до 2014 года.

— В соответствии с госпрограммой существует предварительная договоренность о предоставлении в 2011-2012 гг. федерального финансирования для создания технопарка на сумму около 550 млн. рублей, — подчеркивают в пресс-службе «Ингрии».

Смольный: Поступления из федерального бюджета будут сокращаться
По его словам, основными источниками поступлений в доходную часть бюджета Северной столицы в 2014-2016 годах остаются налог на прибыль организаций и налог на доходы физических лиц.


  • Технопарк,
  • Сфера,
  • Федерация,
  • Прессслужба,
  • Продлен,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.