В Донецке автобус врезался в храм; пострадали четверо прихожан По предварительной версии, на закруглении дороги 43-летний водитель не справился с управлением, вследствие чего автобус выехал на левую обочину и совершил наезд на храм. «В результате произошедшего в субботу ДТП пострадали четыре прихожанина — мужчина 57 лет и трое женщин в возрасте 53, 73 и 92 лет», цитирует «Интерфакс» текст сообщения управления областного ГАИ. В Донецке в субботу около 16.10 автобус, перевозивший шахтеров, врезался в храм святого великомученика и целителя Пантелеймона. Автобус, Донецк, ХРАМ, Хожанин, Суббота, Текст

В Донецке автобус врезался в храм; пострадали четверо прихожан

В Донецке автобус врезался в храм; пострадали четверо прихожанПо предварительной версии, на закруглении дороги 43-летний водитель не справился с управлением, вследствие чего автобус выехал на левую обочину и совершил наезд на храм.

«В результате произошедшего в субботу ДТП пострадали четыре прихожанина — мужчина 57 лет и трое женщин в возрасте 53, 73 и 92 лет», цитирует «Интерфакс» текст сообщения управления областного ГАИ.

В Донецке в субботу около 16.10 автобус, перевозивший шахтеров, врезался в храм святого великомученика и целителя Пантелеймона.

В ДТП в Грузии пострадали четверо граждан Армении
Сегодня в Грузии произошло ДТП, в котором пострадали четверо граждан Армении. Авария произошла около 16:46 по местному времени 53-м км дороги Баграташен-Тбилиси.

СК: В драке со стрельбой в Ангарске пострадали четверо полицейских
В Ангарске на месте драки в клубе «4Х4» задержаны 13 человек.


  • Автобус,
  • Донецк,
  • ХРАМ,
  • Хожанин,
  • Суббота,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: