В Москве банда таксистов грабила и убивала женщин Пятеро уроженцев Узбекистана в возрасте от 20 до 30 лет были задержаны милицией по подозрению в нападениях на представительниц слабого пола, сообщил РИА Новостям официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. Подозреваемых в разбойных нападениях на женщин пятерых выходцев из Узбекистана задержали сотрудники УВД по Юго-Западному округу Москвы, сообщил в понедельник официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. Московские правоохранители задержали банду таксистов из Узбекистана, которые жестоко убивали и грабили своих пассажирок. Узбекистан, Представитель, ГУВД, Виктор, Нападение, Бирюк

В Москве банда таксистов грабила и убивала женщин

В Москве банда таксистов грабила и убивала женщинПятеро уроженцев Узбекистана в возрасте от 20 до 30 лет были задержаны милицией по подозрению в нападениях на представительниц слабого пола, сообщил РИА Новостям официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Подозреваемых в разбойных нападениях на женщин пятерых выходцев из Узбекистана задержали сотрудники УВД по Юго-Западному округу Москвы, сообщил в понедельник официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Московские правоохранители задержали банду таксистов из Узбекистана, которые жестоко убивали и грабили своих пассажирок.

В Узбекистане двое таксистов изнасиловали и убили 11 женщин
Двое частных извозчиков, которые обвиняются в изнасиловали и убийстве нескольких женщин, пойдут под суд в Узбекистане, сообщили в Генпрокуратуре республики.

В Москве «обкуренный» таксист убил и ограбил пассажирку
В Москве таксист, находящийся под воздействием курительных смесей, подозревается в убийстве и ограблении женщины.


  • Узбекистан,
  • Представитель,
  • ГУВД,
  • Виктор,
  • Нападение,
  • Бирюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: