Виктория Боня едва не погибла во время отдыха в Коста-Рике

Виктория Боня едва не погибла во время отдыха в Коста-РикеЭкс-участница телепроекта Дом-2 и телеведущая на канале ТНТ Виктория Боня чуть не погибла во время своего отдыха в Коста-Рике Каяк звезды, на котором она спускалась по горной речке вдруг перевернулся, и Боня оказалась в реке.

Во время новогодних каникул, которые Виктория Боня со своим молодым человеком провела в Коста-Рике, известная телеведущая чуть не погибла.

Виктория Боня во время отдыха в Коста-Рике едва не утонула: каяк, на котором телеведущая спускалась по горной речке, перевернулся и девушка упала в быстроводный поток, пишет Life Showbiz.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.

Бритни Спирс чуть не утонула во время отпуска на Гавайях
Известная американская певица Бритни Спирс едва не погибла во время отдыха на Гавайях. По ее словам, она не ожидала, что сильные волны затянут ее в океан.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху в Москве
Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве 30 января, сообщается на официальном сайте посольства республики в России.


  • Время,
  • Виктория,
  • Костарик,
  • Телеведущая,
  • Котор,
  • Речка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: