Работа губернатора обошлась Шварценеггеру в $200 млн

Работа губернатора обошлась Шварценеггеру в $200 млнВ 1965 году Арнольда в возрасте 18 лет призвали в австрийскую армию на 1 год, где он получил воинскую специальность механика-водителя танка, несмотря на то, что в австрийской армии на нее обычно назначали лиц в возрасте от 21 года.

Как передает Mignews, в интервью австрийской газете Krone он рассказал, что подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов, показал, что должность обошлась Шварценеггеру в $200 млн.

Эдмунд Джеральд Браун-младший, губернатор Калифорнии Прибрать за Терминатором Новый губернатор Калифорнии распорядился изъять у подчиненных 48 тысяч служебных сотовых телефонов, что позволит экономить бюджету штата 20 млн долларов в год.

В Латвии мэр попал под следствие, взяв от имени города ссуду в €200 млн
РИГА, 3 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Генеральная прокуратура Латвии начала расследование в отношении бывшего мэра города Лиелварде Яниса Аболиньша, который единолично подписал от лица города соглашение о ссуде в…

В «Газпроме» заявили о долге Белоруссии в $200 млн
Долг белорусских потребителей перед ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» превысил $200 млн, сообщил журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

СМИ: мэра Астрахани задержали при получении взятки, но не в 200 млн, а в 10 млн рублей
По версии следствия, Михаил Столяров вымогал 10 млн рублей у предпринимателя за выделение земельного участка.


  • Миллион,
  • Губернатор,
  • Калифорния,
  • Возраст,
  • Эдмунд,
  • Джеральд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: