Матвиенко осмотрела ряд социальных объектов Кронштадта Петровский док и бассейн должны будут стать уникальной рекреационной зоной, перейдя от Министерства обороны РФ в ведение города. В гости к ветерану Валентина Матвиенко заехала в рамках объезда Кронштадта, где она посетила несколько новых социальных объектов. В Петровском доке на Макаровской улице города Кронштадта планируется создать «культурно-развлекательную площадку», в состав которой будут входить музеи, фонтан и летний сад. Город, Кронштадт, Улица, ДОК, Фонтан, САД

Матвиенко осмотрела ряд социальных объектов Кронштадта

Петровский док и бассейн должны будут стать уникальной рекреационной зоной, перейдя от Министерства обороны РФ в ведение города.

В гости к ветерану Валентина Матвиенко заехала в рамках объезда Кронштадта, где она посетила несколько новых социальных объектов.

В Петровском доке на Макаровской улице города Кронштадта планируется создать «культурно-развлекательную площадку», в состав которой будут входить музеи, фонтан и летний сад.

Делегация из Тарту (Эстония) посетила исторические и социальные объекты Пскова
Заместитель Главы Пскова Игорь Сиротин совместно с эстонской делегацией во главе с мэром города Тарту Урмасом Клаасом посетили исторические и социальные объекты Пскова.

ЦУВ Донбасса: более 20 социальных объектов в ДНР повреждены в феврале
ДОНЕЦК, 24 фев — РИА Новости. Количество поврежденных социально значимых объектов в самопровозглашенной Донецкой народной республике возрастает, в феврале зафиксировано уже более 20 таких объектов, сообщил РИА Новости в среду…


  • Город,
  • Кронштадт,
  • Улица,
  • ДОК,
  • Фонтан,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: