Правозащитники вновь подали отдельную от Лимонова заявку на митинг Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, освобожденный в субботу после отбытия 15-суточного административного ареста, в своем блоге рассказал, используя тюремный сленг, о пребывании в спецприемнике на Симферопольском бульваре. Вечером 31 декабря 2010 года во время согласованного с властями митинга на Триумфальной площади Немцов был задержан, а затем обвинен в неповиновении сотрудникам милиции (статья 19.3 КоАП) и приговорен к 15 суткам ареста. Представители оппозиции досрочно завершили проведение акции протеста против недавних арестов участников митинга 31 декабря на Триумфальной площади, и пожелали скорейшего выздоровления заболевшему политику Борису Немцову. Декабрь, Митинг, Площадь, Арест, Сутки, Представитель

Правозащитники вновь подали отдельную от Лимонова заявку на митинг

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, освобожденный в субботу после отбытия 15-суточного административного ареста, в своем блоге рассказал, используя тюремный сленг, о пребывании в спецприемнике на Симферопольском бульваре.

Вечером 31 декабря 2010 года во время согласованного с властями митинга на Триумфальной площади Немцов был задержан, а затем обвинен в неповиновении сотрудникам милиции (статья 19.3 КоАП) и приговорен к 15 суткам ареста.

Представители оппозиции досрочно завершили проведение акции протеста против недавних арестов участников митинга 31 декабря на Триумфальной площади, и пожелали скорейшего выздоровления заболевшему политику Борису Немцову.

Партия Дела подала заявку на митинг в поддержку русских на Украине
Активисты Партии Дела подали в мэрию Москвы заявку на митинг в поддержку русских на Украине и в Крыму, сообщает лидер партии Константин Бабкин в Живом журнале . Как отмечает Бабкин, будем требовать от правительства Российской Федерации выступить с четкой позицией о поддержке русского населения на Украине и в Крыму, предупредить вождей государственного переворота о недопустимости силового давления на народных представителей в Севастополе и других регионах. Нужно поддерживать таких адекватных и здравомыслящих людей, как Алексей Чалый и все...

Оппозиционеры подали в мэрию Москвы заявку на проведение "Марша свободы"
Оппозиция хочет вывести на московские улицы 15 декабря 50 тысяч человек. Параллельно свою протестную акцию хотят провести и коммунисты.


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Площадь,
  • Арест,
  • Сутки,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: