В Тунисе остались двое российских туристов Самолет Boeing-767 авиакомпании «Трансаэро» с российскими туристами, вылетевший в Москву из тунисского аэропорта Монастир в воскресенье вечером, приземлился в аэропорту Домодедово, сообщили РИА Новости в справочной аэропорта. Еще более ста человек, которые хотят улететь и у которых есть билеты на рейсы местной авиакомпании, смогут вылететь самолетом «Тунис-Эйр» в ночь на 20-е января. Самолет авиакомпании «Трансаэро» доставил в Москву 240 российских туристов, в том числе пять детей, которые были вынуждены прервать свой отдых в Тунисе из-за сложной обстановки в этой стране. Авиакомпания, Аэропорт, Москва, Трансаэро, Турист, ТОМ

В Тунисе остались двое российских туристов

Самолет Boeing-767 авиакомпании «Трансаэро» с российскими туристами, вылетевший в Москву из тунисского аэропорта Монастир в воскресенье вечером, приземлился в аэропорту Домодедово, сообщили РИА Новости в справочной аэропорта.

Еще более ста человек, которые хотят улететь и у которых есть билеты на рейсы местной авиакомпании, смогут вылететь самолетом «Тунис-Эйр» в ночь на 20-е января.

Самолет авиакомпании «Трансаэро» доставил в Москву 240 российских туристов, в том числе пять детей, которые были вынуждены прервать свой отдых в Тунисе из-за сложной обстановки в этой стране.

Двое российских туристов пропали в Альпах
Спасательные службы города Шамони во французских Альпах в понедельник направляют вертолет на поиски двоих российских туристов, отправившихся пешком на гору Монблан и не выходивших на связь с 29 декабря, сообщила представительница туристического центра города Шамони Аньес Дюкро.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.


  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Москва,
  • Трансаэро,
  • Турист,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: